RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
28
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 08.06.2015 21:58 Вставить в блог Версия для печати

Бизнес авиация в Москве: и пусть конкуренты подождут

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Деньги в жизни человека значат многое, в жизни делового человека они играют ключевую роль. Бизнесменом нельзя стать просто так, решив однажды заработать миллион. Это тяжелый труд, который требует не только ума, но и разума. Совершая рискованные сделки, играя на бирже, важно вовремя остановиться, чтобы не лишиться всего в один момент.

Бизнесмен - человек, не владеющий своим свободным временем, точнее его совсем не имеющий. Даже если бы в сутках было не 24 часа, а 36, этого было бы мало. Ведь за один день представители бизнеса (малого, среднего и тем более крупного) могут совершать около десятка деловых поездок. И если речь идет о других городах и странах, тут не обойтись без самолета. Бизнес авиация в Москве в последние годы развивается очень стремительно. Во-первых, это один из самых удобных способов перемещения. Во-вторых, приставка «бизнес» дает массу преимуществ:

• Отдельный зал ожидания, вдали от суеты и шума.
• Все необходимое под рукой, даже спутниковая связь, если потребуется.
• Услуги шеф-повара прямо на борту.
• Возможность самостоятельно выбирать дату и время вылета.

Даже если частный самолет ни к чему, могут пригодиться полезные бонусы, которые авиакомпании предоставляют своим клиентам. Компания «Аэрокредо» предоставляет услуги частных и чартерных рейсов, VIP-перелетов и всестороннюю поддержку, а также сопровождение во время полета.

На нашем сайте aerocredo.ru можно посмотреть не только стоимость бизнес авиации, но и выбрать и забронировать борт. Комфорт, свобода и экономия – наши принципы работы с клиентами. Мы предоставляем вам полную свободу действий, при этом гарантируем комфорт и существенную экономию. Только представьте, сколько времени обычно уходит на бронирование авиабилетов, поиск подходящих стыковочных рейсов при перелетах на дальние расстояния.

Для бизнеса самолеты давно стали неотъемлемой частью повседневной жизни. При плотном графике переговоров и встреч это единственный способ сэкономить время. Но прелесть бизнес авиации и частных самолетов давно оценили и деятели культуры, представители политических кругов, спортсмены. Если нужно перевести на другой континент или просто в другой город большой коллектив или небольшую группу лиц, проще всего воспользоваться услугами заказа частного самолета.

Так не придется выкупать все билеты на регулярный рейс, не придется заранее приезжать в аэропорт. Все что нужно сделать – выбрать удобное время вылета и приехать тогда, когда удобно, не боясь опоздать. Именно из-за опаздывающих пассажиров часто задерживаются регулярные рейсы. А еще из-за погрузки багажа. Все эти задержки – это драгоценное время. Время, как известно – это деньги. А тратить его впустую просто неразумно, когда речь идет о бизнесе.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Профессиональная уборка после ремонта – легко!
Дистрибьютор unix air relax
Как отметить свое тридцатилетие?
Губернатор Вологодчины предложил решение проблемы нехватки земель под посевы
Стоит ли покупать автомобили BAW и в чем их достоинства?
Ведьма с Уолл-Стрит – Генриэтта Грин

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»