RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 05.06.2015 11:00 Вставить в блог Версия для печати

Банк «Санкт-Петербург» и компания «УФС» начинают продажу железнодорожных билетов в интернет-банке

Тема: ОБЩЕСТВО
Компания «УФС», официальный партнер крупнейших железнодорожных перевозчиков и ведущий дистрибьютор электронных железнодорожных билетов в России, и Банк «Санкт-Петербург», один из крупнейших региональных банков России, объявляют о внедрении сервиса продажи электронных железнодорожных билетов через Интернет-банк.

Благодаря веб-форме «Онлайн-модуль» клиенты Банка «Санкт-Петербург» получили возможность поиска, бронирования и приобретения электронных железнодорожных билетов с помощью Интернет-банка. Пользователям доступна информация о наличии билетов по всем направлениям в различной ценовой категории.

«Мы создали сервис, который осуществляет моментальный автоматический подбор лучших цен, поддерживает все самые популярные способы оплаты и обеспечивает круглосуточную техподдержку. Мы уверены, что это решение позволит Банку «Санкт-Петербург» повысить комиссионные доходы от продажи дополнительных услуг, а также станет востребованным сервисом среди клиентов банка благодаря своему удобству и надежности», – сказал Виктор Лукаш, директор по управлению агентской сетью «УФС».

«В нашем интернет-банке зарегистрированы сотни тысяч клиентов», – отметил Владимир Китляр, руководитель бизнеса e-Banking Банка «Санкт-Петербург. – «Уже для очень многих из них инструменты электронного банкинга – наиболее естественный способ управления своими финансами в ежедневном режиме, которому клиент доверяет. Поэтому мы стараемся дополнять функционал электронной среды самообслуживания наиболее востребованными дополнительными сервисами, а покупка железнодорожных билетов – одна из самых насущных потребностей практически для любого активного человека. Сервис реализован таким образом, что клиент не афиширует в интернете данные своей банковской карты и вручную вводит минимум информации: не требуется ввод номера и параметров карты, кодов 3D sec.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Ушел из жизни отец Гуса Хиддинка
Барби за полмиллиона долларов
Антирелигиозные плакаты показали в Татарстане
Ушел из жизни знаменитый оперный режиссер Борис Покровский
На сотрудника ГИБДД напали с криком "Аллах Акбар"
Сын Каддафи призывает своих сторонников к мести

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»