RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 04.06.2015 09:38 Вставить в блог Версия для печати

Сервис GoodDoc – запись к лучшим врачам города

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий
Поиск «своего» врача — трудоемкий процесс, а ошибка в этом вопросе может негативно сказаться на здоровье. Упрощают выбор рекомендации друзей и знакомых, которым мы склонны доверять. Но что делать, если окружающие не могут никого посоветовать, а идти наудачу к первому встречному специалисту не очень хочется?

На помощь приходит GoodDoc.ru — сервис по поиску хороших врачей, в котором во главу угла ставятся отзывы, рекомендации и оценки пациентов.

Уже сейчас в базе сервиса более 5 тысяч тщательно отобранных врачей. Информация об образовании, наличии действующего сертификата, опыте работы проверяется и своевременно актуализируется. О каждом размещенном враче собрано максимальное количество данных: образование, специализация, наличие научной степени, прохождение курсов повышения квалификации, членство в ассоциациях врачей, должность, стаж, подробный опыт работы. Помимо этого, в анкете врача указано место приема, так что вы легко сможете подобрать специалиста в удобном районе. Всех специалистов можно отсортировать по местоположению, рейтингу, цене приема и другим немаловажным факторам, например, ведет ли врач прием детей, может ли выехать на дом.

Самое главное, что отличает сервис от других — только проверенные операторами колл-центра отзывы реальных пациентов о качестве приема, квалификации врача, правильности назначенного лечения. На основе отзывов формируется рейтинг, ориентируясь на который, вы легко подберете себе хорошего врача. Количество отзывов уже перевалило за десять тысяч — и за каждый из них можно ручаться.

Выбрав врача, вы сможете сразу записаться к нему на прием онлайн или по телефону. Также вы можете оставить свой номер телефона, операторы колл-центра перезвонят и помогут определиться с выбором.

Если же вам нужна не консультация специалиста, а диагностическое исследование или запись в конкретную клинику, то и с этим GoodDoc может помочь! На сервисе представлено более 140 видов диагностики, просто найдите нужную, выберите подходящую клинику и запишитесь. У каждого из семисот представленных на сервисе медицинских центров также есть свой рейтинг, который складывается из оценок докторов, которые в ней работают.

Сейчас сервис работает по Москве и Московской области, в ближайших планах — расширить географию и подключить хороших врачей Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Перми, Нижнего Новгорода, Казани, Самары.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Раздвижные москитные сетки БЛК-Групп – и никаких насекомых!
Нижегородские власти гарантий не дают
Необходимость учета и контроля рабочего времени сотрудников
Как выбрать велосипед
Красота до кончиков ногтей – сервис PrettyMart.ru
Зимние шины: выбираем правильно

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»