RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
марта
 
 
 
Летописи
 
Дата 02.06.2015 20:51 Вставить в блог Версия для печати

Стартовал зарубежный сервис-тур XCMG в рамках инициативы «Один пояс – одна дорога»

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
В Сючжоу состоялась официальная церемония начала зарубежного сервис-тура XCMG в рамках инициативы «Один пояс - одна дорога». На мероприятии присутствовали 27 послов и торговых советников из 18 стран, присоединившихся к упомянутой инициативе.

Зарубежный сервис-тур представляет собой первое в отрасли крупномасштабное начинание такого рода. Участники тура посетят 20 стран-членов инициативы, уделяя основное внимание вопросам послепродажного обслуживания, технического сервиса продукции, модернизации системы поставок запасных частей и визитам на места работы 1 000 слесарей-механиков за рубежом. XCMG проведет проверку около 10 000 продуктов с трехлетней гарантией качества, что составляет 53,7 процентов общего числа продукции компании, а также проинспектирует качество сопутствующих услуг, в том числе предоставление бесплатных фильтров, контроль рабочих характеристик продуктов, консультирование по вопросам надлежащей эксплуатации и технического обслуживания оборудования, сбор информации о текущих объектах строительства, а также клиентских отзывов о возможных улучшениях продукции. «Компания XCMG стремится предоставлять комплексные решения в сфере строительного оборудования для проектов развития инфраструктуры в этих странах», - отметил г-н Ван Минь (Wang Min), глава правления XCMG.

На сегодняшний день, компания занимает лидерские позиции на некоторых региональных рынках, а по доле рынка Центральной Азии, Ближнего Востока, России и Австралии занимает третье место в мире. Экспорт продукции XCMG в 48 стран, охватываемых инициативой «Один пояс – одна дорога», составляет 76,1% общего объема экспорта компании. В 42 странах из этого числа компании удалось сформировать полноценную систему продаж, обслуживания и поставок запасных частей, включающую 80 первичных дилеров, три производственных базы и четыре завода мелкоузловой сборки. На сегодняшний день, XCMG располагает 17 центрами поставок запасных частей и планирует построить еще четыре в России, Алжире, Шри-Ланке и Камбодже.

Анджей Печонка (Andrzej Pieczonka), первый торговый атташе сектора стимулирования инвестиций Генерального консульства Республики Польша в Шанхае, присутствовавший на церемонии запуска тура, отметил, что такие страны, как Польша, где идет активный процесс развития инфраструктуры, открывают широкие инвестиционные возможности перед китайскими производителями строительного оборудования вроде XCMG.

В некоторых странах – например, Судане, Катаре, Индонезии и Лаосе, - компания XCMG уже пустила глубокие корни. На долю XCMG приходится 80% казахского рынка.
Зарубежный сервис-тур компании в этом году начнется с Казахстана и охватит 20 стран, включая Пакистан, Турцию, Шри-Ланку и Россию.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Запуск CofaMove является новым шагом на пути инноваций
MetaQuotes Software спонсирует бразильский Чемпионат по трейдингу
115-я Кантонская ярмарка стимулировала торговую конкурентоспособность
Елена Батурина ведет активный бизнес в Европе
Hello Markets выходит на мировые финансовые рынки с линейкой новых продуктов
В Нижнем Новгороде открылась современная международная консалтинговая компания

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»