RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 30.05.2015 12:24 Вставить в блог Версия для печати

В китайском Юнкане открылась 6-я Международная выставка дверной промышленности

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
6-я Китайская международная выставка дверной промышленности (China (Yongkang) International Door Industry Expo) начала свою работу в 9:00 утра 26 мая. Мероприятие проходит на территории выставочного центра Zhejiang Yongkang International Convention and Exhibition Center в Юнкане. На церемонии открытия официальные представители Китайской генеральной торговой палаты (China General Chamber of Commerce (CGCC)) присудили городу Юнкан звание «Базы снабжения китайской дверной промышленности».

В этом году выставка проходит с особого одобрения Министерства коммерции КНР и при участии Китайской ассоциации производителей металлических строительных конструкций (China Construction Metal Structure Association (CCMSA)), CGCC, Китайской ассоциации недвижимости (China Real Estate Association) и Народного правительства города Юнкан. Соорганизаторами мероприятия выступили Zhejiang China Technology Hardware City Group Co., Ltd., Комитет по вопросам отрасли производства стальных и деревянных дверных и оконных конструкций при ассоциации CCMSA, Департамент по международным связям CCMSA, а также Ассоциация производителей стальных дверей и окон г. Юнкан.

Тема выставки в этом году звучит так: «Сближение игроков отрасли в китайской «дверной столице» для взаимовыгодного сотрудничества». Являясь своеобразным барометром ситуации в дверной отрасли, Китайская международная выставка дверной промышленности в Юнкане за годы ее проведения успела превратиться в одно из самых влиятельных, динамичных, узнаваемых и существенных отраслевых торговых мероприятий в Китае.
В этом году выставка привлекла внимание у обширного круга представителей дверной промышленности. На мероприятии собралось впечатляющее число производителей дверей, поставщиков дверной фурнитуры и дистрибьюторов как из Китая, так и из стран дальнего зарубежья. Выставка общей площадью 80 000 квадратных метров состоит из 11 закрытых и открытых павильонов. В последних представлена экспозиция оборудования и техники для производства дверей.

В этом году мероприятие вызвало особый интерес у неместных предприятий: 317 из 669 экспонентов приехали в Юнкан из других регионов. Таким образом, 47 процентов всех участников выставки представляют предприятия, работающие за пределами провинции Чжэцзян, что на 40 процентов больше, чем в прошлом году. Кроме того, участие двух итальянских и пяти корейских компаний свидетельствует о колоссальном прорыве, достигнутом организаторами выставки в вопросах привлечения зарубежных игроков отрасли.

Специально для выставки компания Zhejiang China Technology Hardware City Group разработала загружаемое приложение «Smart Expo», предназначенное для мобильных телефонов. В официальном аккаунте Yongkang International Convention and Exhibition Center в WeChat можно ознакомиться с дополнительной информацией о расположении стендов, представленных продуктах и экспонентах.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Booking.com для бизнеса – новый сервис от крупнейшей онлайн платформы
В Китае упрощены правила регистрации компаний
Лучшим продуктом года UK Forex Awards стал инвестиционный сервис FxPro SuperTrader
Совет директоров «Оборонпрома» утвердил повестку дня годового общего собрания акционеров
Партнерство Jereh и Primus Green Energy открывает новые возможности для отрасли
«Народный кредит» предлагает гибкую линейку кредитных продуктов

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»