RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
12
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 30.05.2015 12:24 Вставить в блог Версия для печати

В китайском Юнкане открылась 6-я Международная выставка дверной промышленности

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
6-я Китайская международная выставка дверной промышленности (China (Yongkang) International Door Industry Expo) начала свою работу в 9:00 утра 26 мая. Мероприятие проходит на территории выставочного центра Zhejiang Yongkang International Convention and Exhibition Center в Юнкане. На церемонии открытия официальные представители Китайской генеральной торговой палаты (China General Chamber of Commerce (CGCC)) присудили городу Юнкан звание «Базы снабжения китайской дверной промышленности».

В этом году выставка проходит с особого одобрения Министерства коммерции КНР и при участии Китайской ассоциации производителей металлических строительных конструкций (China Construction Metal Structure Association (CCMSA)), CGCC, Китайской ассоциации недвижимости (China Real Estate Association) и Народного правительства города Юнкан. Соорганизаторами мероприятия выступили Zhejiang China Technology Hardware City Group Co., Ltd., Комитет по вопросам отрасли производства стальных и деревянных дверных и оконных конструкций при ассоциации CCMSA, Департамент по международным связям CCMSA, а также Ассоциация производителей стальных дверей и окон г. Юнкан.

Тема выставки в этом году звучит так: «Сближение игроков отрасли в китайской «дверной столице» для взаимовыгодного сотрудничества». Являясь своеобразным барометром ситуации в дверной отрасли, Китайская международная выставка дверной промышленности в Юнкане за годы ее проведения успела превратиться в одно из самых влиятельных, динамичных, узнаваемых и существенных отраслевых торговых мероприятий в Китае.
В этом году выставка привлекла внимание у обширного круга представителей дверной промышленности. На мероприятии собралось впечатляющее число производителей дверей, поставщиков дверной фурнитуры и дистрибьюторов как из Китая, так и из стран дальнего зарубежья. Выставка общей площадью 80 000 квадратных метров состоит из 11 закрытых и открытых павильонов. В последних представлена экспозиция оборудования и техники для производства дверей.

В этом году мероприятие вызвало особый интерес у неместных предприятий: 317 из 669 экспонентов приехали в Юнкан из других регионов. Таким образом, 47 процентов всех участников выставки представляют предприятия, работающие за пределами провинции Чжэцзян, что на 40 процентов больше, чем в прошлом году. Кроме того, участие двух итальянских и пяти корейских компаний свидетельствует о колоссальном прорыве, достигнутом организаторами выставки в вопросах привлечения зарубежных игроков отрасли.

Специально для выставки компания Zhejiang China Technology Hardware City Group разработала загружаемое приложение «Smart Expo», предназначенное для мобильных телефонов. В официальном аккаунте Yongkang International Convention and Exhibition Center в WeChat можно ознакомиться с дополнительной информацией о расположении стендов, представленных продуктах и экспонентах.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Первый российский брокер BINEX дал возможность своим клиентам получать сверхприбыль
Началась подготовка к 16-й Китайской международной выставке осветительного оборудования
Группа БИН Михаила Гуцериева становится одним из лидеров банковского рынка страны
Процесс отделения от DuPont завершает Chemours Company
Элементы систем молниезащиты из высококачественной стали выпускает МЗК-Электро
Елена Батурина не планирует инвестировать в Россию

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»