RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
14
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 27.05.2015 21:36 Вставить в блог Версия для печати

Дополнительные преимущества владельцам приносят карты UnionPay

Тема: КУЛЬТУРА
Автор: Иван Палий
Карты UnionPay приносят своим владельцам дополнительные преимущества и сервисы в области культуры, искусства и многих других сферах жизни. Как 25 мая сообщила компания UnionPay International, начиная с 1 июня этого года, все держатели карт этой платежной системы (номера карт начинаются на 62) смогут бесплатно посещать нью-йоркский музей искусств Метрополитен (Metropolitan Museum of Art) при условии предъявления карты UnionPay.

Метрополитен стал новым дополнением в ряду многих престижных галерей и музеев, предоставляющих владельцам карт UnionPay эксклюзивные привилегии.

С 1 июня 2015 года по 31 мая 2016 года все держатели карт этой системы могут бесплатно получить один входной билет (рекомендуемая стоимость которого для обычных посетителей составляет 25 долл. США), предъявив свою карту UnionPay и действительное удостоверение личности сотрудникам при входе в музей. Расположенный на перекрестке 82-й улицы и Пятой авеню Метрополитен входит в число ведущих музеев искусств мира. Его коллекция охватывает более 5 000 лет истории существования мировой культуры. Посетители могут использовать свои карты UnionPay для доступа ко всем зонам музея, включая дополнительные экспозиции.

Метрополитен - один из самых популярных туристических объектов Нью-Йорка. В прошлом году музей посетили свыше 6,2 млн. гостей, а на долю туристов из Китая пришлась самая большая часть всех иностранных посетителей. UnionPay не только является предпочтительной системой совершения платежей для китайских туристов, путешествующих за рубежом, но и приобретает все большую популярность среди потребителей в Азии и других регионах мира.

«UnionPay сотрудничает с тремя лучшими музеями мира, предоставляя держателям карт бесплатный вход и информационные услуги, включая сувениры и экскурсионные карты на китайском языке, - отметил Чэнь Чжи (Chen Zhi), вице-председатель China UnionPay. -  Наша компания прикладывает все усилия для расширения партнерских связей в сфере культуры, искусства и спорта в стремлении предлагать нашим клиентам дополнительные сервисы и завоевывать популярность среди зарубежных коммерческих предприятий и организаций».

«Мы рады приветствовать держателей карт UnionPay в музее Метрополитен, - отметил Томас П. Кэмпбелл, директор и президент музея искусств Метрополитен. -   В Метрополитен их ждут путеводители, карты и аудио-гиды на китайском языке и мы надеемся, что эти удобства, наряду с великолепной коллекцией нашего музея и десятками сезонных выставок, сделают их визит к нам поистине незабываемым».

На сегодняшний день более 80% коммерческих и торговых предприятий США принимают карты UnionPay. Держатели карт этой системы имеют возможность осуществлять платежи своими кредитками с аутентификацией по подписи или дебетовыми картами с проверкой PIN-кода. Кроме того, карты UnionPay принимаются более чем 90% банкоматов по всей территории Соединенных Штатов.

 


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Группа "Аквариум" прекращает концертную деятельность
«Глазами нежности» – новая программа Эдуарда Страхова в Доме Музыки 30 ноября 2014
Стартовал конкурс молодежного творчества: "Россия-2023 глазами молодёжи"
Министерство культуры РФ призывает общественность дать Цискаридзе «разобраться в ситуации»
«Сеть» Калининграда провела выставку патриотического искусства
Поэт Николай Димчевский. Презентация

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»