RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
марта
 
 
 
Летописи
 
Дата 25.05.2015 21:11 Вставить в блог Версия для печати

Автостраховка – уверенность в любой ситуации

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий
Автомобиль давно стал неотъемлемым атрибутом успешного делового человека. Владение им даёт массу плюсов, но и требует огромного вложения финансов и, иногда, нервов.

Сумасшедший ритм жизни диктует свои условия, поэтому приобретение собственного автомобиля помогает многим стать мобильнее и успевать гораздо больше. На машине поездки по делам совершаются быстрее, Вы можете путешествовать с семьёй или просто выезжать за город в любое удобное время. Автомобиль стал неким показателем статуса, поэтому владение престижным и современным авто несомненно придаёт уверенности и заставляет двигаться вперёд.

Конечно, обслуживание любимого «железного коня» требует немалых финансовых затрат. Не важно, купили ли Вы новую машину в автосалоне или стали владельцем подержанного автомобиля. Полис обязательного страхования - обязательный документ в бардачке автовладельца. Именно он помогает в случае аварии возместить ущерб пострадавшей стороны. Сегодня огромное количество страховых компаний предлагают оформить этот документ. Расчет стоимости полиса зависит от многих факторов: регион использования, категория авто, мощность двигателя, стаж и возраст водителя, срок страхования. Формула расчета одинакова у всех страховых компаний, однако каждой из них предоставлен тарифный коридор. Конечная стоимость ОСАГО у разных компаний может отличаться на несколько сотен, а иногда и тысяч рублей.

В отличие от ОСАГО программа страхования КАСКО защищает интересы уже непосредственно автовладельца. Обязательна для тех, кто приобретает авто своей мечты с использованием кредита. Помогает начинающему водителю чувствовать себя более уверенно за рулём. Любая царапина или авария уже не станет большой трагедией при наличии такой страховки. Ущерб будет возмещен владельцу авто в полном объёме. Конечно, оформление КАСКО потребует значительных финансовых вливаний. Но и начинающие автолюбители, и водители со стажем, а также многочисленные водители-женщины получают за эти деньги гарантии и некое спокойствие. Существует множество программ подобного вида страхования, выбрать идеальную довольно сложно самостоятельно.

Если у Вас возникают вопросы по выбору наиболее выгодного варианта страхования Вашего транспортного средства, то обратитесь к настоящим профессионалам. В нашей стране существует уникальный сервис – Федеральный центр поддержки страхователей. На сайте центра http://auto.polis.st/ Вы получите консультации ведущих экспертов в области автострахования, которые тщательно проанализируют Вашу проблему и предложат её оптимальное решение.

Только наличие грамотно оформленных документов позволит Вам наслаждаться вождением автомобиля, не тратить понапрасну нервы и быть уверенным в завтрашнем дне!


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Компания AkzoNobel представляет все подразделения на выставке «Интерлакокраска 2014»
Бытовки и вагончики.
Инновации в мебельной промышленности: оригинальные кровати-трансформеры
Как выбрать профессию
Новинка: современная защита сайдинга от избытка влажности и грибков
Офис в бизнес-центре, как основа престижа

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»