RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
18
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 21.05.2015 18:11 Вставить в блог Версия для печати

Строительство бетонных бассейнов для дач и загородных домов

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий
Бетонные бассейны заслуженно считаются образцом надёжности и долговечности. Несмотря на появление новых технологий и материалов, они по-прежнему остаются самым популярным типом бассейнов для большинства дач и загородных домов.

Компания «Гелиос-Парк» осуществляет проектирование и строительство бетонных бассейнов любой конструкции. По вашему желанию возможно строительство как открытых, так и крытых бассейнов, расположенных под открытым небом или внутри дома. Полноценная работа бассейна осуществляется благодаря современной фильтрационной установке, оснащенной насосным оборудованием и установке для дезинфекции воды.

Размер и форма бетонной чаши могут быть любыми. За 12 лет работы компанией «Гелиос-Парк» было построено множество бассейнов в форме круга, прямоугольника, «восьмёрки» и других более сложных форм. Также было выполнено множество проектов по облицовке бассейнов плиткой, мозаикой (в том числе авторской) и другими декоративными материалами.

Дополнительное оборудование для бассейнов

Для получения неограниченных возможностей для отдыха, развлечений или занятий спортом бассейны оснащаются дополнительным оборудованием. По вашему желанию специалисты «Гелиос-Парк» установят водопад, подводный гейзер, противоток, водяную пушку или массажную установку. Также возможно создание отдельной СПА-зоны, которая поможет полноценно расслабиться и восстановить силы.

Созданию особой атмосферы при купании способствует использование специального освещения. Галогенные и светодиодные лампы с цветными фильтрами окрасят воду в необычные цвета, добавим немного стиля и романтики любому бассейну.

Строительство бассейнов по немецким технологиям

Сотрудники компании «Гелиос-Парк» – специалисты с высокой квалификацией. Большинство из них прошли обучение в Германии, что позволяет использовать опыт лучших европейских компаний при строительстве бетонных бассейнов на даче. Доказательством профессионализма сотрудников являются различные награды полученные компанией в области дизайна и проектирования.

Заказывая строительство бассейна в компании «Гелиос-Парк» вы гарантированно получаете профессиональные консультации по выбору места и оборудования для бассейна. Кроме того, специалисты разработают индивидуальный дизайн-проект, учитывающий ваши пожелания, особенности участка и интерьера дома.


Обсуждение (высказываний: 1)   

Статьи на тему:
Гарантийные наклейки надежно защитят имущество от несанкционированного вскрытия
Новостройки подмосковья: Новые Ватутинки
Признаемся в своих чувствах на языке цветов
В Москве прошла Российско-германская научно-практическая конференция по пластической хирургии "Опыт и перспективы развития авторских методик в пластической хирургии"
Открытие депозита в банке: основные правила
Сетевое окружение

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»