RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 13.05.2015 11:19 Вставить в блог Версия для печати

Получить онлайн-консультацию врача можно в системе HELPMED

Тема: ОБЩЕСТВО Москва
Автор: Иван Палий
У всех периодически возникают вопросы по здоровью, здоровому образу жизни, уходу или профилактике различных заболеваний. Можно пойти в платную клинику, но это обойдется минимум в 1500 рублей, можно пойти в городскую поликлинику, но потеряете много времени и нервов, можно поискать в интернете, но не факт, что то, что удастся найти, будет исходить от врача и не навредит вам.

Теперь представьте, что у вас есть целая клиника: врачи в ней всегда доступны, готовы помочь в любое время и находятся на расстоянии одного клика. Фантастика? Отнюдь. Это революционный подход к оказанию консультационных медицинских услуг, который доступен каждому и при этом абсолютно БЕСПЛАТНО.

Представляем проект HELPMED – чат с профильными врачами. Двенадцать профильных врачей с опытом работы не менее пяти лет готовы ответить на вопросы в области терапии, педиатрии, урологии, гинекологии, психологии – всего двенадцать специализаций.

При регистрации вам будет назначен личный врач, доступный круглосуточно. Он ответит на общие вопросы по здоровью, поможет в сборе анамнеза, порекомендует к какому профильному врачу можно обратиться. Профильные врачи доступны по расписанию (обычно с 10 до 19 по МСК) – достаточно написать свой вопрос и нажать «Отправить врачу». Врач задаст уточняющие вопросы в онлайн чате и подготовит итоговую консультацию в течение 24 часов.

Система Helpmed предоставляет услугу доступа к врачам бесплатно. Для пользователей, которые хотят получить от услуги максимум, есть два платных тарифа. По подписке время на ответ можно сократить до 15 минут и можно прикладывать фотографии исследований или анализов.

Подписки недорогие: 250 рублей в месяц за тариф «Плюс» и 550 рублей в месяц за максимальный тариф без всяких ограничений, с ответом врача в течение 15 минут. Недорого за качественную врачебную консультацию, не так ли?


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Защитит ли ЮНЕСКО неаполитанскую пиццу?
ART-DIGITAL СРЕДА www.FACE-TO-FACE.ru для Семьи, Любви и Верности
Что они хотят, то они и построят
Хайме Айон в Москве
Из-за опоздания губернатора Иркутской области вылет самолёта задержали на час
«Мемориал Арт» поможет создать и установить памятник на месте захоронения

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»