RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 08.05.2015 21:10 Вставить в блог Версия для печати

Запчасти для двигателя? Нет проблем.

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Не большие грузовички в России пользуются заслуженным авторитетом. Габаритные размеры позволяют без проблем маневрировать в городе при довольно плотном трафике. Грузоподъёмность позволяет перевозить грузы как частным предпринимателям, так и не большим предприятиям. Среди таких автомобилей лидирующие позиции в нашей стране занимает «Газель».

Свою популярность «Газель» завоевала благодаря своей невысокой цене, по сравнению с аналогичными автомобилями из Европы. Наличие в свободной продаже запасных частей, большой опыт обслуживания и ремонта, низкая стоимость запчастей – делает содержание этого автомобиля недорогим. Чтобы в дороге не случилось поломки, следить за машиной требуется тщательно, строго соблюдать сроки и порядок регламентных работ по ТО. Своевременно замеченная неисправность и проведённый качественный ремонт, уменьшит время простоя вашего автомобиля, следовательно, гораздо большее количество груза или пассажиров вы сможете перевезти. Как говорится – «время деньги».

Профессиональные механики делят ремонтные работы на следующие виды:

- ремонт двигателя;

- ремонт ходовой части;

- ремонт трансмиссии;

- ремонт электрооборудования;

- кузовной ремонт.

Верно подобранные запчасти газель двигатель залог успеха в ремонте. Каталог запасных частей для двигателя обширен. Он включает в себя детали всех основных систем двигателя – охлаждения, питания, смазки. Детали выпускной системы, такие как глушители и резонаторы, тоже находятся в этой группе. Запасные части для навесного оборудования двигателя (стартера, генератора и т.д) в каталожной книге тоже расположены наряду с основными деталями двигателя. Покупая запчасти для ремонта самостоятельно, лучше всего проконсультироваться у специалистов, чтобы при ремонте не возникло проблем. На автомобиль «Газель» устанавливают двигатели следующих моделей: ЗМЗ – 405, ЗМЗ - 406, УМЗ – 4216.10, Cummins ISF, Chrysler 2,4L. Конечно, всем понятно, что они различаются. У них разные блоки, головки блока, отличаются размерами коленчатые валы и распределительные валы. Эти двигатели не имеют унифицированных деталей, то есть, разобрав двигатель Cummins, вы впоследствии не соберёте ЗМЗ – 406. В каталогах все запчасти расположены по порядку, ошибиться невозможно.

Если вы поняли, что ремонта двигателя не избежать, не затягивайте, иначе одна неисправность потянет за собой другую и ремонт может выйти намного дороже. А ремонт доверьте профессионалам, ведь каждый должен заниматься своим делом.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Циклевка паркета в parket-group.ru
Что такое сall-центр, его назначение, структура и организация работы
Эффективное коммерческое управление объектами недвижимости
Комментарий начальника о вопросе легализации наркотиков
Кредитование малого бизнеса - банкам есть, что предложить
Эксперты отмечают настоящую революцию на рынке пылесосов: пылесос Kirby

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»