RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
сентября
 
 
 
Летописи
 
Дата 28.04.2015 15:03 Вставить в блог Версия для печати

Компания «АКМЭ» предлагает провести праздники с пользой!

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Близятся майские праздники, наступает сезон отпусков. Многие планируют на время каникул проведение косметического ремонта и обновление интерьера. Компания «АКМЭ» предлагает вам широчайший ассортимент штор, жалюзи и элементов текстильного декора для вашего уютного дома! В данный момент у нас актуальна акция: при приобретении комплекта штор – карнизы в подарок! При выборе рулонных жалюзи мы также предоставляем скидку в 15% по купону.

Также действуют следующие акции: скидка в 20% при приобретении ткани без заказа пошива портьер и на 5% - карниза без доставки и установки. Вы сможете сэкономить еще больше при одновременной покупке обоих предметов на озвученных ранее условиях, в данном случае стоимость материи будет на 25% ниже, а карниза – на 7%. Условия специального предложения описаны подробнее на нашем сайте.

Если у вас ограничен бюджет на преображение интерьера, то вам подойдут готовые решения по оформлению из соответствующего раздела нашего сайта. Эти предложения доступны каждому, и вы сможете подобрать оформление для окон своей спальни, кухни или гостиной всего от 1500 рублей.

Мы всегда готовы помочь вам с подбором идеальных занавесок для вашего дома и при этом сберечь ваше время!

Во-первых, на нашем сайте реализована система выбора ткани по фильтру: достаточно отметить желательные стиль, цвет, принт, тип и категорию материи, и система предложит идеальные варианты. Материалы также сгруппированы по коллекциям. Определившись с тканью, при помощи калькулятора вы легко рассчитаете стоимость изделия. Для римских штор также отрисованы визуальные примеры – можно посмотреть, как конкретный текстиль будет сочетаться с различными интерьерами и освещением.

Во-вторых, вы можете заказать к себе на дом или в офис визит дизайнера-замерщика с образцами. Наш мастер сделает необходимые измерения и предложит вам варианты, подходящие к оформлению именно вашей комнаты.

Мы предлагаем широкий ассортимент не только материалов, но моделей: австрийские, французские, римские, японские и плиссе. Доступны и жалюзи любых типов, материалов и расцветок, карнизы различных стилей – от минимализма до изысканного ар-деко.

Наш салон штор уже 15 лет создает оформление для ваших окон и интерьерные украшения из текстиля. Мы уверены в качестве нашей работы и предлагаем гарантию в 1 год на все товары и услуги, а также на работы по монтажу и установке.

Звоните или пишите, и мы воплотим ваши идеи вместе!

Тел.: +7(495) 921-44-62 (многоканальный)
Е-mail: info@acmedecor.ru
WWW: acmedecor.ru

Хотите увидеть нашу продукцию своими глазами? Приезжайте в наш шоу-рум!
Адрес: Москва, Каширское ш.19, стр.2, 3 этаж, магазин 3-58 (ТК "Каширский двор")
(м. "Каширская", "Коломенская", "Нагатинская")
Время работы магазина: ежедневно с 9-00 до 21-00


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Главный помощник бухгалтера
Феномен Вольфа Мессинга
Водоснабжение частного дома из скважины
Учет рабочего времени CrocoTime: скорая помощь для HR-а
Выбор недорогого жилья в Подмосковье: не пренебрегайте «хрущевками»
Экологичные дома для Подмосковья

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»