RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 28.04.2015 09:27 Вставить в блог Версия для печати

«Потерянное поколение» - спектакль о наркомании, без масок на московской сцене

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Выпускники программы творческой ресоциализации Национального Антинаркотического союза выходят на профессиональную сцену, чтобы рассказать о судьбах людей с наркозависимостью. Все актеры, принимающие участие в спектакле «Потерянное поколение» - бывшие наркоманы, которые смогли победить болезнь. О своей зависимости, о сопутствующих ей страхах, о боли, об ушедших друзьях и о шансе вернуться к нормальной жизни они рассказывают на языке театра. Спектакль поддержали известные музыканты и театральные деятели. Благотворительный показ спектакля состоится на сцене Центрального Дома Художника 7-го мая (Москва, Крымский Вал, д.10).

«Потерянное поколение» - благотворительная акция, организованная с целью обратить внимание широкой общественности на проблему наркомании.

Это спектакль о пути трех друзей, начавших употребление наркотиков. Рассказать со сцены о том, что ранее им пришлось пережить, молодые актеры захотели сами. И благодаря им спектакль превратился из социально важного события в художественное действие, где стирается грань между театром и жизнью.

Молодые люди выходят на сцену, чтобы рассказать о неприглядном прошлом. Один воровал, другой предавал — всё ради того, чтобы достичь наркотического опьянения. Спектакль — фактически, исповедь каждого из героев, нашедших в себе силы и мужество публично рассказать о своей жизни и собственным примером предостеречь других от зависимости: будь то наркотики, алкоголь, социальные сети, эзотерические учения или что-либо другое. В то же время, это размышление о борьбе с собственной слабостью, которое в той или иной степени близко и понятно каждому.

Это второй спектакль, поставленный участниками творческой программы ресоциализации Национального Антинаркотического Союза (НАС). Первый спектакль «Бросить легко» уже год на регулярной основе идет на сцене московского «Театра Наций» под руководством Евгения Миронова.

Известный музыкант, лидер группы «Агата Кристи», Вадим Самойлов о спектакле «Потерянное поколение»: «Важно, что люди, которые находились в проблеме зависимости, от неё освободились, и сейчас об этом свободно говорят, говорят на языке театральной постановки… Поэтому я хочу поддержать ребят и пригласить на показ этого спектакля своих друзей, музыкантов и поклонников».

После спектакля состоится концерт, на котором выступят музыканты лейбла ‘Z.T.O. Records’, группы «Легенды Про…», Malo Nam, Slavon, Гатага, Конин, «Магниты". Ведущий благотворительного концерта - Александр Шаляпин (участник Comedy Stand-Up, актёр).

Билеты можно приобрести в кассах ЦДХ.
Видео-приглашение - https://youtu.be/jSzOTbXyZ_Y

Для справки:
Национальный Антинаркотический Союз (НАС) - это ассоциация общественных объединений, созданная для координации деятельности общественных и некоммерческих организаций России в сфере профилактики распространения наркомании и наркопреступности. Союз осуществляет свою деятельность во взаимодействии с ФСКН РФ, федеральными и региональными органами власти, общественными, религиозными, молодежными, спортивными и другими организациями.

По вопросам аккредитации на спектакль, получения дополнительной информации:
Пресс-секретарь Национального Антинаркотического Союза Дарья Райко:
Тел: 8 916 963 68 12
daria.rayko@gmail.com


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
АРТВЕЛЛ – лучшие решения для сферы туризма
Сеть провела подготовку к ГТО в Ярославле
Ментальная арифметика Соробан в Люберцах
Почем километры?
Компания ИталТекник заключила договор с известной итальянской компанией POLIERI о реализации на территории России стационарных циркулярных пил
Вам требуется бухгалтер на дому? Значит, вам необходим удаленный бухгалтер!

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»