RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
27
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 27.04.2015 17:20 Вставить в блог Версия для печати

Открытие психолога Анастасии Пушкаревой: Мужчины ищут женщину, похожую на подругу из детства

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Психолог Анастасия Пушкарева сделала открытие. Мужчины не ищут жену, похожую на свою маму. Оказывается, мужчин привлекают женщины, похожие на девочку, с которой они дружили в детстве.

Во взрослой жизни они подсознательно сравнивают своих избранниц с тем женским образом, который был первым в их жизни. Они принимают ту модель межполового общения как эталон.

Судя по исследованиям специалиста по отношениям, речь идет в большей степени о внешности. Цвет волос, глаз, форма носа, губ, цвет кожи – все это мальчик записывает на подкорку как идеальный типаж. Но не только о внешнем виде идет речь. Очень большую роль играет голос, темперамент и манера поведения этой девочки. Именно такую в будущем мужчина и будет искать в партнеры. С такой будет стремиться создать семью.

И, как ни странно, уверяет Анастасия Пушкарева, мужчина действительно будет счастлив с такой женщиной. Ему будет легче принимать ее капризы, подчиняться, его не будут раздражать ее недостатки и неудачи. Все, что с другой женщиной могло бы вывести его из себя, с этой будет восприниматься гораздо проще, как должное. Меньше вероятность, что его будет что-то раздражать. Плюс здесь работают еще воспоминания из прошлого, ощущения, которые мы испытывали в самое беззаботное и счастливое время нашей жизни – детстве.

Остается только надеяться, дорогие мужчины, что и у этой девушки образ друга из детства совпадет с вами. Тогда пара будет идеальной. Жаль только, что теперь, после такого открытия, охотницам за толстосумами и альфонсам будет гораздо легче охмурить свои жертвы. Для этого всего лишь нужно будет заглянуть в детский альбом своего спутника или спутницы.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Компания «Руспласт» примет участие в выставке «РОСПЛАСТ-2014»
Производство титанового коагулянта
Квартирный переезд: советы профессионалов
Петропавловская Борщаговка или Святошинский район: где стоит покупать жилье?
Детская фотосессия: идеи и правила подготовки
Роль видеонаблюдения в обеспечении комплексной безопасности объектов

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»