RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.04.2015 12:22 Вставить в блог Версия для печати

Новые возможности ООО «Пластдеталь» представлены на сайте компании

Тема: БИЗНЕС Москва
Автор: Иван Палий
В 2014 году предприятие «Пластдеталь» в рамках собственного проекта по расширению линейки продукции и плановому увеличению ее объемов завершило реконструкцию производства. Целью такой реконструкции стало увеличение и расширение ассортимента выпускаемой продукции с одновременным повышением возможностей и гибкости производства, увеличением производительности и повышением качества продукции, а также значительным снижением ее стоимости. Так, в частности, за счет продуманной оптимизации производства и оптимальной организации рабочего пространства с применением новой оснастки, улучшением культуры и условий труда, а также модернизацией линий технологических предприятие «Пластдеталь» смогло увеличить свои мощности на 25-100 процентов.

К особому достижению предприятия стоит отнести открытие на нем лаборатории, которая в феврале 2015 года прошла аттестацию в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Челябинской области». Задача лаборатории сводится к тщательному контролю продукции на всех этапах производства, а также входному контролю поступающего сырья.

Кроме того, за счет высокой квалификации специалистов предприятия, весь технологический процесс производства полимерных изделий стал идти по отлаженной схеме.

Завод «Пластдеталь» был основан в 2000 году в городе Южноуральске Челябинской области. В его основную задачу входило производство полимерных колпачков типа «К» и «КП», предназначенных для изоляторов штыревых. В 2007 году происходят изменения на заводе, связанные с установкой принципиально нового оборудования по производству качественных полимерных изоляторов ИОРП-10, предназначенных для распределительных устройств 10 кВ. Благодаря реконструкции расширился ассортимент продукции и повысилась гибкость производства с увеличением производительности и снижением стоимости конечной продукции.

В данный момент предприятие «Пластдеталь» готово принимать заказы от заводов-изготовителей, связанные с разработкой и изготовлением полимерных изделий. Сегодня качество продукции, выпускаемой предприятием «Пластдеталь», а также возможности производства отвечают всем требованиям заказчиков. Для раскрытия более подробной информации был разработан новый сайт http://www.plastdetal-electro.ru, где представлена вся информация по производимой продукции, ее качеству, особенности производства, а также полный каталог изделий ООО «Пластдеталь».


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Олег Сирота пригласил Владимира Путина в Подмосковье на открытие сыроварни
IVC Group стала собственностью компании Mohawk Industries
Получение компанией ECommPay статуса Principal Member подтверждает высокое качество предоставляемых ею услуг на международном рынке платежных систем
Mary Kay расширяет бизнес в регионах
Скидки на прокат проекторов
Электроподбор – оптимальное решение для поиска рынков сбыта

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»