RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.04.2015 12:22 Вставить в блог Версия для печати

Новые возможности ООО «Пластдеталь» представлены на сайте компании

Тема: БИЗНЕС Москва
Автор: Иван Палий
В 2014 году предприятие «Пластдеталь» в рамках собственного проекта по расширению линейки продукции и плановому увеличению ее объемов завершило реконструкцию производства. Целью такой реконструкции стало увеличение и расширение ассортимента выпускаемой продукции с одновременным повышением возможностей и гибкости производства, увеличением производительности и повышением качества продукции, а также значительным снижением ее стоимости. Так, в частности, за счет продуманной оптимизации производства и оптимальной организации рабочего пространства с применением новой оснастки, улучшением культуры и условий труда, а также модернизацией линий технологических предприятие «Пластдеталь» смогло увеличить свои мощности на 25-100 процентов.

К особому достижению предприятия стоит отнести открытие на нем лаборатории, которая в феврале 2015 года прошла аттестацию в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Челябинской области». Задача лаборатории сводится к тщательному контролю продукции на всех этапах производства, а также входному контролю поступающего сырья.

Кроме того, за счет высокой квалификации специалистов предприятия, весь технологический процесс производства полимерных изделий стал идти по отлаженной схеме.

Завод «Пластдеталь» был основан в 2000 году в городе Южноуральске Челябинской области. В его основную задачу входило производство полимерных колпачков типа «К» и «КП», предназначенных для изоляторов штыревых. В 2007 году происходят изменения на заводе, связанные с установкой принципиально нового оборудования по производству качественных полимерных изоляторов ИОРП-10, предназначенных для распределительных устройств 10 кВ. Благодаря реконструкции расширился ассортимент продукции и повысилась гибкость производства с увеличением производительности и снижением стоимости конечной продукции.

В данный момент предприятие «Пластдеталь» готово принимать заказы от заводов-изготовителей, связанные с разработкой и изготовлением полимерных изделий. Сегодня качество продукции, выпускаемой предприятием «Пластдеталь», а также возможности производства отвечают всем требованиям заказчиков. Для раскрытия более подробной информации был разработан новый сайт http://www.plastdetal-electro.ru, где представлена вся информация по производимой продукции, ее качеству, особенности производства, а также полный каталог изделий ООО «Пластдеталь».


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
На ЗЗБО запущены усовершенствованные модификации двухвальных бетоносмесителей и скиповых подъемников
Экспозиция «разумных» приборов Haier привлекла всеобщее внимание на IFA Berlin
Российскому бизнесмену в очередной раз отказали в деле против шведского концерна
FxPro предоставил трейдерам важную информацию о стандартах своего сервиса
Решения PayEase воплощают инновационную концепцию «Интернет + банкинг»
В октябре начнет работу 116-я Кантонская импортно-экспортная выставка

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»