RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 13.04.2015 17:39 Вставить в блог Версия для печати

UnionPay International объединяется с китайской фирмой электронной коммерции

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
Компания UnionPay International 8 апреля этого года объявила о заключении с DinoDirect Ltd. партнерского соглашения в сфере международной онлайн-торговли. В результате этого соглашения, платформы B2C DinoDirect и платформа B2B Osell, а также сопутствующие веб-сайты розничной торговли будут принимать к оплате карты UnionPay (номера карт, начинающиеся на 62), выданные за пределами материкового Китая.

Это первый случай сотрудничества UnionPay International с китайской компанией в сфере международной электронной коммерции для предоставления зарубежным держателям карт возможности оплачивать свои покупки, совершенные на китайской торговой платформе, с помощью карт UnionPay.

Потребители Китая активно пользуются преимуществами приобретения иностранных продуктов по привлекательным ценам на онлайн-платформах за рубежом. И все больше зарубежных покупателей и компаний розничной торговли желают получить доступ к товарам, произведенным в КНР. Являясь одной из крупнейших китайских платформ международной электронной коммерции, DinoDirect охватывает более 200 стран и регионов на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии, Южной Америке, Центральной и Восточной Европе.

В результате этого сотрудничества не только зарубежные предприниматели и частные лица смогут с удобством осуществлять покупки в международных онлайн-магазинах Китая, но и местные производители получат возможность продавать свою продукцию потребителям и розничным предприятиям по всему миру с большей эффективностью и по сниженным ценам, тем самым стимулируя процесс выхода китайской промышленности «в свет».

Следующим шагом, запланированным UnionPay International, станет выпуск на зарубежные рынки коммерческих карточных продуктов, разработанных специально для международной электронной коммерции и удовлетворяющих потребности иностранных покупателей, осуществляющих покупки в китайских Интернет-магазинах.

Зарубежные предприниматели и частные лица имеют возможность оплачивать счета с помощью сервиса UnionPay Online Payment (UPOP), предоставляющего высочайшую гарантию безопасности платежей. По мере того, как число карт UnionPay, выпускаемых за пределами материкового Китая, продолжает неуклонно расти, UnionPay International наращивает свои усилия по оптимизации систем обслуживания и расширению программ лояльности для держателей карт, осуществляющих покупки за рубежом. Компания стремится делать все возможное, чтобы обеспечить китайским владельцам карт приятный опыт «мирового шопинга с помощью одной карты».

На сегодняшний день, в 40 странах и регионах мира за пределами материкового Китая было выдано почти 40 миллионов карт UnionPay и все больше держателей карт по всему земному шару признают преимущества этой платежной системы.

Владельцы карт UnionPay имеют возможность осуществлять покупки напрямую в 10 миллионах зарубежных онлайн-магазинах. Карты UnionPay принимаются Amazon, eBay, Rakuten, Agoda, Booking и многими другими знаменитыми коммерческими платформами за рубежом.

Кроме того, держатели карт этой системы могут приобретать иностранные продукты, включая товары для матери и ребенка, косметику, одежду и продукты питания, оплачивая их картами UnionPay посредством платформы UnionPay Haigou «Shop The World» (Мировой шопинг).


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Вачевских просит руководителя СД МВД РФ прекратить незаконное преследование
Как работает команда TONSAKH.RU в Южно-Сахалинске
Коммуникационная группа АГТ из России вошла в топ-60 компаний мира
Онлайн-брокер FxPro расширяет сервисы для новых клиентов
Главпродукт – любимый бренд россиян 2015
За достижения в области науки и технологии Leo Group получает Государственную награду

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»