RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
сентября
 
 
 
Летописи
 
Дата 06.04.2015 09:43 Вставить в блог Версия для печати

Гринвиль парк- лучшее место для жизни без забот

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Гринвилль парк- лучшее место для жизни без забот

"Гринвилль парк" - это уникальный и первый в своем роде проект для города Иваново и области в целом. Жилой комплекс таунхаусов, который находится в черте города и построен в изысканном архитектурном стиле предлагает условия проживания, о которых, наверное, мечтает практически каждый. Все дома построены в едином архитектурном стиле с использованием инновационных технологий. При строительстве использовались только качественные и экологически чистые материалы, в частности керамический кирпич. Трехэтажные таунхаусы со свободной планировкой дают возможность воплотить все ваши желания. На первых двух этажах с легкостью поместится несколько спален, кухня, столовая, гостиная и детская комната. Найдется место и для организации рабочего кабинета. Третий этаж представляет собой мансарду с максимальной высотой потолков более трех метров. Большое количество свободного пространства даст возможность превратить весь этаж в большую игровую комнату или бильярдную. Также имеется дополнительный цокольный этаж, который идеально подойдет для организации домашнего кинотеатра или же тренажерного зала. В зависимости от площади таунхауса имеются варианты с гаражом и без. Но в любом случае на придомовой территории есть место для парковки.

Удобное расположение жилого комплекса дает возможность очень быстро и без пробок добраться до центра города, но при этом такая небходимость будет возникать у вас только в случае привязанности к работе, поскольку все остальные учреждения и заведения находятся в непосредственной близости от клубного комплекса. Инфраструктура "Гринвиль парк" предусматривает наличие учебно-образовательных заведений, медицинского центра, салона красоты, торгово-развлекательного центра и много территория. На территории комплекса находятся спортивные и детские площадки, а также зеленые зоны для отдыха. Но еще больше радует то, что ЖК "Гринвиль парк" вплотную прилегает к сосновому лесу, поэтому за окном у вас всегда будет красивый пейзаж и чистый воздух. Таким образом, живя здесь, вы будете наслаждаться всеми преимуществами загородной жизни и при этом не быть зависимым от преимуществ городской жизни. Территория поселка полностью огорожена и круглые сутки ведется видеонаблюдение, поэтому вы будете чувствовать себя в безопасности. Учитывая все эти факторы, можно смело сказать, что "Гринвиль парк" - это лучшее место для жизни без забот.

 



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Помощь адвоката по налоговым спорам
Как провести выходные с большой компанией?
Характеристики и достоинства пластиковых окон
Как выбрать хостел или общежитие, сэкономив время и деньги?
Представитель в суд в Петербурге: основные функции специалиста
Группа Славфинанс выходит в регионы с новым финансовым продуктом

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»