RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
27
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 05.04.2015 18:30 Вставить в блог Версия для печати

Современное оборудование для пескоструйной обработки

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Санкт-Петербург
Автор: Иван Палий
Для очистки металлических и бетонных поверхностей от окалины, последствий коррозии, старой краски и других видов загрязнений принято использовать пескоструйные аппараты.

Пескоструйная техника в основном востребована при подготовке поверхности к окраске, матирование стекла и во многих других работах. Данное эффективное оборудование позволяет качественно и оперативно привести обрабатываемую поверхность в необходимое состояние и подготовить ее к последующей операции. Пескоструйное оборудование обязательно используется на подготовительном этапе перед тем, как будет осуществлена защита металла от коррозии. Именно от качества пескоструйной обработки - подготовки поверхности, зависят эффективность и срок службы защиты металла от коррозии. Поэтому профильные специалисты выбору пескоструйного оборудования уделяют достаточно много внимания.

Сегодня на российском рынке представлено разнообразное пескоструйное оборудование, отличающееся производительностью, качеством и, соответственно, ценой. Перед тем как купить пескоструйный аппарат, следует проанализировать рынок, поскольку системы для пескоструйной обработки российского и иностранного производства разительно отличаются по стоимости. Например, импортные установки Airblast, Сlemco, KIESS и пескоструйные системы напорного типа DSMG, которые производит Российское предприятие, во многом идентичны по техническим характеристикам и возможностям. Если же их сравнивать по уровню стоимости, то импортные системы в разы дороже, что, конечно же, снижает их конкурентоспособность в нашей стране. Практичные люди всегда рассматривают соотношение цены и качества и предпочитают купить пескоструйный аппарат отечественного производства, который позволит им качественно выполнять стоящими перед ними профессиональные задачи.

Для пескоструйной обработки металлических и других поверхностей сегодня предпочтительнее приобретать отечественное оборудование

При возникновении необходимости приобрести пескоструйный аппарат цена имеет не меньшее значение, чем функционал. Цены пескоструйных аппаратов импортного производства, не изменив качество и комплектность, значительно увеличились вслед за изменением курса рубля. Каждый пескоструйный аппарат Российского производства давно на практике показал свою эффективность и надежность. Пескоструйные установки типа DSMG выпускаются производителем различного объема емкости – 25, 75, 100, 160, 200 и 250л и позволяют качественно решать широкий спектр задач. В соответствии с изменениями объема емкости меняется расход воздуха, абразива и, соответственно, производительность оборудования.

Сегодня каждый, кто заинтересован купить пескоструйные аппараты, сможет подобрать для себя оптимальную модификацию среди предлагаемой продукции различных производителей. При равных возможностях сегодня российское оборудование для пескоструйной обработки стоит практически в два раза дешевле, что является неоспоримым бонусом для отечественного потребителя.

+7 812 387 02 10
www.ego-npp.spb.ru
Источник информации: Центр защиты от коррозии «ЭГО»


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Продажа квартиры: лучший выбор
Субботник у Бутовского полигона
Виды напольных покрытий и их особенности
Крыша над балконом
Итак, поздравляем! Вы – обладатели двухкомнатной квартиры
Лайфхаки или как купить квартиру в новом доме?

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»