RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 01.04.2015 21:44 Вставить в блог Версия для печати

На 117-й сессии Кантонской ярмарки посетителей ждет бонусная программа ARNB

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
Представители ведущих предприятий из Китая и всех регионов мира скоро соберутся в Гуанчжоу для участия в 117-й сессии Кантонской ярмарки, которая пройдет с 15 апреля по 5 мая 2015 года. Посещение самой прибыльного и престижного торгового мероприятия Китая, дважды в год генерирующего сделки на многие миллионы долларов, всегда было весьма привлекательным, а на этот раз организаторы выставки приготовили очень соблазнительный дополнительный стимул для новых покупателей.

Программа «Advertisement Reward for New Buyers (ARNB)» (Рекламный бонус для новых покупателей) была впервые презентована на 116-й сессии Кантонской ярмарки, состоявшейся во второй половине 2014 года. На предстоящей сессии мероприятия эта программа будет расширена с целью привлечь новых покупателей из США, Великобритании, Канады, Германии, Франции, Италии, Испании, Греции, России и Польши. С купоном на 100 долларов США, который можно обменять на наличные средства, потратить на питание и оплату разнообразных услуг, посетители выставки смогут воспользоваться обширными преимуществами. Это нововведение обязательно повысит уровень общей удовлетворенности покупателей, посещающих Кантонскую ярмарку.

В результате успешного запуска программы ARNB в прошлом году, когда инициатива была доступна только новым покупателям из США, организаторам удалось привлечь 215 новых посетителей, многие из которых были весьма довольны полученным бонусом.

«Никогда не думал, что смогу выиграть столь значительный приз, - отметил счастливый американец Харри, впервые посещающий выставку. - По возвращении домой я буду рекомендовать Кантонскую ярмарку всем моим друзьям».

Для участия в программе ARNB потенциальным новым покупателям необходимо всего лишь нажать на соответствующий рекламный баннер на веб-сайте ярмарки. После этого они получат электронное сообщение с подробной информацией о тех сервисах, на оплату которых можно потратить купон. Купоны – получить их можно заранее или непосредственно на ярмарке – могут быть использованы для оплаты брони отелей, аренды автомобилей, услуг перевода, туров по провинции, ланчей. Их также можно обменять на наличные.

Несомненно, что для многих участников программы купон на 100 долл. США станет приятной изюминкой в и без того очень большом «пироге».
«Прежде чем, приехать сюда, я много слышал о Кантонской ярмарке, - отметил Харри в интервью команде Facebook на мероприятии. - Благодаря программе ARNB в сочетании с высочайшим уровнем организации выставки, я был вдвойне вознагражден. Я обязательно приеду сюда еще раз!»


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Laminam приступила к производству особо прочного керамогранита
Коллекция наград FxPro пополнилась двумя престижными трофеями
Кантонская ярмарка - идеальный партнер для амбициозных китайских предприятий
Итоги работы холдинга «Коминвест-АКМТ» на 6-й международной выставке-форуме «ДорогаЭкспо»
FxPro Group Ltd (FxPro) брокер сообщает о запуске собственной веб-платформы FxPro Веб-трейдер
Отечественные компании могут начать перенос производства в Россию

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»