RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
16
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 26.03.2015 09:31 Вставить в блог Версия для печати

Идеальный нос при помощи ринопластики – это не мечта, а реальность

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Очень редко можно встретить людей полностью довольных своей внешностью. Кого-то смущает излишний вес, а у кого-то ряд комплексов и чувство неуверенности в себе вызывает слишком широкий или длинный нос. При желании и то и другое можно исправить – от лишнего веса можно избавиться при помощи диет и занятий в спортзале, а несовершенный нос вполне возможно изменить при помощи ринопластики.

Ринопластика стала не только вынужденной операцией после травм носа или при нарушении функции дыхания – в таких случаях пластическая операция назначается лечащим врачом. Все чаще пациенты стали обращаться за помощью к пластическим хирургам для того, чтобы изменить или откорректировать форму носа с эстетической целью. А ринопластика в Москве развита лучше всего, так что москвичкам можно только позавидовать.

Ринопластика – это операция, которая может уменьшить размер носа, сделать коррекцию носовой перегородки или кончика. Эту процедуру можно делать девушкам после наступления 14 лет, юношам – после 16 лет, так как в этом возрасте костный скелет носа считается уже полностью сформированным.

На первой консультации со специалистом по пластической хирургии можно задать все интересующие вас вопросы и сделать компьютерное моделирование вашего будущего носа. При помощи компьютерного моделирования доктор может наглядно показать пациенту, что можно откорректировать в конкретном случае, а пациент может решить – устраивают ли его предложенные врачом изменения внешности или нет. Не нужно бояться и переживать – лучше просто записаться на прием и получить консультацию.

Перед операцией необходимо сдать анализы и проконсультироваться с отоларингологом. За 2 недели до операции не стоит делать даже легкие пилинги, а непосредственно перед оперативным вмешательством нежелательно пить аспириносодержащие препараты, чтобы предотвратить образование кровоподтеков из-за разжижения крови после аспирина.

Ринопластика проводится под общим наркозом. Операция длится около одного часа, если в изменениях нуждаются только хрящевые ткани носа, и более 1,5-2 часов, если хирургу предстоит исправление костной ткани носа, выравнивание горбинки и исправление перегородки и спинки носа. Не волнуйтесь, операция безболезненная, реабилитационный период тоже, как правило, проходит без болей. Во время реабилитационного периода запрещены занятия спортом и употребление спиртных напитков.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Обустройство нового офиса: несколько правил
Нужен ли тамада на современной свадьбе?
ПЛИТКА Ceracasa Ceramica. Волнующее ожидание сюрприза
Digital-тренды 2014 года для бизнеса
Выгодно ли пользоваться микрокредитом?
Подключи интернет до 100 Мбит/с за 500 рублей с акцией «Надо брать!» от «Цифры Один»

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»