RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
18
марта
 
 
 
Летописи
 
Дата 24.03.2015 12:20 Вставить в блог Версия для печати

Сервис «Horizon Avenue» поможет забронировать экскурсии в любом городе мира

Тема: ОБЩЕСТВО Москва
Автор: Иван Палий
Туристы получили новые возможности для разработки путешествий по всему миру. В интернете запущен новый сервис «Horizon Avenue». Он позволяет буквально за пять минут создать план поездки и экскурсий по самым известным городам многих стран.

В первую очередь этот ресурс привлечет внимание тех путешественников, которые ценят свое время. На разработку маршрута, как правило, уходит очень много времени. К тому же туристам хочется побывать за короткое время в самых разнообразных местах, получить массу впечатлений, да еще потратить на это минимум средств. «Horizon Avenue» позволит очень быстро и удобно разработать подробный план путешествия на каждый день.

Пользователь вводит название желаемого города, который хочет посетить или пишет о том, чем бы он хотел заняться на отдыхе. Сервис самостоятельно разрабатывает оптимальный маршрут путешествия, предоставляет возможность увидеть его на карте, рассчитывает примерные расходы на все дни поездки. Это не значит, что туристы обязаны скрупулезно выполнять этот план. Но разработанный маршрут очень удобно иметь в путешествии, потому что экономит массу времени.

«Horizon Avenue» - красивый и полезный ресурс. Он не только извещает потенциальных путешественников о ближайших мировых событиях: концертах, выставках, шоу, спортивных соревнованиях, но и позволяет бронировать билеты на них. Тем, кто еще не определился с местом будущей поездки, «Horizon Avenue» предоставит возможность прямо на сайте познакомиться с самыми популярными достопримечательностями мира, подробно расскажет о востребованных экскурсиях, а затем предложит здесь же получить подробный план путешествия по конкретному городу или забронировать экскурсию.

Пользователи сайта могут прочитать краткую, но очень интересную аннотацию к любому событию, достопримечательности или экскурсии, сопровождаемую красочными фотографиями, после чего неминуемо возникает желание немедленно все это увидеть. Здесь же можно прочитать и отзывы туристов, которые уже воспользовались услугами «Horizon Avenue» и побывали в самом идеальном путешествии.

«Horizon Avenue» любит своих клиентов, предлагая им прямо на сайте или в социальных сетях делиться с друзьями впечатлениями от поездки, планами будущих путешествий.

Туристический сервис «Horizon Avenue»
www.horizonavenue.com


Обсуждение (высказываний: 1)   

Статьи на тему:
«Куршевельское дело» Прохорова закрыто
Сяду я верхом на коня…. А потом и конь на меня
Экс-сенатор Игорь Изместьев приговорен к пожизненному заключению
В Москве появился новый журнал для родителей и детей
В смерти предпринимательницы Трифоновой обвиняется врач
Новгородские школьники посетят Государственную Думу

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»