RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 18.03.2015 11:29 Вставить в блог Версия для печати

Творческие находки в ярком рисовании эбру покажет «Prana Group»

Тема: ОБЩЕСТВО Москва
Автор: Иван Палий
Компания «Prana Group» неоднократно доказывала, что рисование эбру – это уникальное явление, для которого нет идейных границ и каких-либо творческих рамок. Теперь в этом уверены не только наши заказчики в России, но и свидетели незабываемых выступлений наших мастеров в далеком Сингапуре. Не так давно «Prana Group» представила свое шоу водной анимации гостям важного международного мероприятия, организованного всемирно известной компанией для презентации своих новых продуктов.

«Prana Group» порадовала участников официальной встречи ярким рисованием эбру, которое стало эффектным дополнением презентации и в очередной раз доказало, что с помощью творческой выдумки мастера даже вода может создавать нечто прекрасное и невообразимое.

Таинство рисования на воде высоко оценили все присутствующие. Ведь эбру в исполнении наших мастеров - это больше, чем искусство. Это своеобразный танцующий рисунок, тихая мелодия на воде, которая прекрасно расслабляет. Именно поэтому такое шоу всегда уместно на серьезных мероприятиях, где всем присутствующим хочется мысленно отдохнуть и погрузиться в расслабляющую атмосферу. Простота воды, сочетаемая с праздничностью красок и чувственностью художника, передает все совершенство природы, которое многим казалось скрытым.

Эбру – на вашем празднике

Безусловно, эбру - это способ самовыражения, результат которого никогда не может быть прогнозированным. Однако именно в этом кроется мистическое очарование выступления. Наша творческая группа готова порадовать каждого незабываемым шоу водной анимации, ведь мы создаем свои выступления для корпоративных мероприятий любого уровня. Кроме того, эбру удивительным образом вписывается в любой праздничный формат. Таким образом, вы сможете пригласить наших мастеров даже на детский день рождения, юбилей, бизнес-презентацию или даже свадебный банкет.

В рисунке, создаваемом на воде, каждый из присутствующих найдет что-то свое. Ведь эбру – это фотография момента, в котором отражается настроение. Приобщившись к этому искусству, вы отыщите для себя новое глубокое понимание мира, оцените гениальную гибкость линий, возникающих на водной глади, активизируете свое воображение и расширите рамки мировосприятия. В этом убеждены все представители креативной команды «Prana Group», ведь о творческих находках наших мастеров теперь знают даже в Сингапуре.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Геи и лесбиянки поддержат митингующих 24 декабря
В рамках федеральной программы «Новое поколение» Новгородскую область посетит молодежная делегация из Украины
Модернизации гражданского общества угрожает «человеческий фактор»
Минаев представил «Р.А.Б.а»
У певицы Ани Лорак родилась дочь
Готовь сани летом, а новогодний тур – осенью! Бали, Карибы или Италия?

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»