RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 13.03.2015 14:13 Вставить в блог Версия для печати

Узнайте, что делать с недвижимостью, на сайте Gildion.ru

Тема: Недвижимость
Автор: Иван Палий
Куда вложить деньги? Этим вопросом задается каждый, у кого накопилась значительная сумма денег. Сегодня наиболее приемлемым решением для их вложения является покупка недвижимости. Не секрет, что с каждым годом она становится все дороже, поэтому при необходимости можно не просто вернуть затраченные на ее покупку деньги, но и получить значительную прибыль. Что делать с недвижимостью, узнайте на сайте Gildion.ru.

Что можно делать с недвижимостью

Продажа. Имея в собственности жилую и даже нежилую недвижимость, можно в любой момент ее продать. Это особенно выгодно, когда очень нужна большая сумма денег. Это намного надежнее, чем хранить материальные средства в банке, который может в любой момент обанкротиться. Кроме того, можно после продажи сразу вложиться в другой объект, который опять же со временем станет еще выгоднее. Это могут быть драгоценности, бизнес или снова недвижимость.

Аренда. Пока недвижимость находится в собственности, можно постараться сделать так, чтобы она была не в убыток. Можно получать хорошую прибыль, сдавая недвижимость. Если это простые помещения, стоит сдавать их под офисы или производство.

Недвижимость другого типа можно сдавать под жилье. В этом случае возможно несколько вариантов – посуточная и длительная сдача жилья. Какой вариант выгоднее – зависит от обстоятельств. Сдавая квартиру или другое помещение какое-то время, можно получить хорошие деньги. И только после этого можно продать собственность, выручив еще больше материальных средств. В итоге это может стать хорошим бизнесом.

Какая недвижимость лучше

Перед покупкой недвижимости стоит хорошо подумать над тем, какую именно собственность нужно приобретать? Это зависит от ее предназначения. В любом случае, необходимо обратить внимание на такие факторы, от которых напрямую зависит успешность использования собственности:

Местоположение. Всегда пользуются популярностью те помещения, которые располагаются рядом с центром, вокзалом и инфраструктурными объектами. Магазины, остановки, торговые центры и другие важные объекты – именно на их наличие обращают внимание люди, когда выбирают жилье или помещение для работы.

Безопасность. Лучше всего приобретать помещение в том месте, которое славится спокойствием, иначе репутация заставит людей отказываться даже от самого выгодного предложения.

Если собственность соответствует этим запросам и имеет хороший ремонт, можно не сомневаться в том, что в будущем она принесет хорошую прибыль!


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
«COLDY» и «KRAYS DEVELOPMENT» объединили усилия с целью реализации проекта Klein House
Жилье в Италии: прекрасный отдых и широкие возможности
Пришло время реализовать мечту, квартиры-студии в Москве
Аренда офиса в Москве от собственника: надежно и выгодно
Акция от ГСКДом: бесплатный фундамент для будущих владельцев каркасного дома
Компания «Арт Дизайн» стала официальным партнером швейцарских потолков Cerutti

Историческая память: Globoscope.ru:
Гостевая лекция профессора Майкла Манна в Институте социологии РАН
Профессор Майкл Манн выступит с лекцией в РГГУ
Манн. М. Темная сторона демократии. Объяснение этнических чисток.
На сайте Государственного архива Российской Федерации размещена электронная публикация документов, связанных с отречением Николая II и расстрелом царской семьи
Международная научно-практическая конференция «Будущее региона Балтийского моря: угрозы и возможности»
Валерий Шеховцов: Малый юбилей Фестиваля документального кино стран СНГ и ЕАЭС «Евразия.DOC»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»