RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 04.03.2015 17:04 Вставить в блог Версия для печати

Чем отделать потолок в гараже? Выбираем!

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Любой автовладелец с большим теплом и даже любовью относится к своему «железному коню». Пусть даже его машина давно не новая, частенько нуждается в ремонте, и совсем не похожа на мощный современный суперкар, все равно хозяин любит ее. Ведь она служит своему владельцу верой и правдой не один год. И для того, чтобы уберечь свою четырехколесную красавицу от дождя, снега, града, холода и жары, а также от посягательств всяческих криминальных элементов, заботливый хозяин хранит ее в собственном гараже. Вообще на всем постсоветском пространстве личный гараж, гаражные кооперативы - это не просто места для хранения машин, это целое явления во всей автомобильной культуре. Ну где еще, как не в гараже человек мог, укрывшись от разных бытовых и семейных проблем, неторопливо до бесконечности перебирать «внутренности» своей машины, то ли действительно устраняя поломки, то ли просто успокаивая нервы от повседневных проблем дома или на работе.

А где же еще можно было узнать так много полезной информации о всевозможных уникальных способах ремонта машин, послушать столько интересных баек от бывалых соседей, узнать телефончик отличного автомеханика или автослесаря, просто тепло и душевно пообщаться с друзьями. Часто не обходилось и без горячительных напитков, но в этом не было ничего страшного, за руль все равно никто и не думал садиться в таком состоянии. Все завсегдатаи таких гаражных посиделок расходились по домам исключительно пешком или в качестве пассажиров. Если Вы тоже проводите много времени в гараже со своим автомобилем, то стоит всерьез подумать о том, чем отделать потолок в гараже, а также его стены.

Чем сегодня можно отделать потолок в своем гараже?

А зачем вообще в гараже нужна отделка, может удивиться кто-то из читателей. Но не нужно спешить с выводами. В гараже ведь не просто стоит автомобиль, здесь также проводятся и ремонтные работы, во время которых в гараже находятся люди. А это значит, что нужно обеспечить как минимум освещение для удобной работы, утепление в холодное время года, вентиляцию для недопущения скопления внутри гаража смертельно опасного угарного газа. Да и просто для того, чтобы в гараже было приятно и комфортно находиться, стоит сделать хотя бы несложную, но эстетичную отделку. Здесь также хранятся запчасти, инструменты, комплекты покрышек, другая техника, метизы и многое другое. Все это нужно хранить рационально и аккуратно. Выбирая, чем отделать потолок в гараже, можно перечислить несколько самых распространенных сегодня вариантов:

  • панели ПВХ;
  • штукатурка;
  • дерево;
  • гипсокартон;
  • фанера.

Что выбрать? Все материалы, в принципе, недорогие, но у каждого из них есть свои нюансы. Штукатурку наносить долго и сложно, к тому же никакого теплоизолирующего эффекта она не дает. Панели ПВХ при минусовой температуре зимой становятся очень хрупкими и легко повреждаются даже от самого незначительного внешнего воздействия. Дерево и фанеру нужно обязательно предварительно обработать специальными составами, которые защитят эти материалы от племени, грибков, а также возможного возгорания.

Пожалуй, лучшим выбором станет именно гипсокартон. Он обеспечит идеальное выравнивание стен и потолка в Вашем гараже, позволит сделать эффективное утепление гаражного помещения и провести скрытую электрическую проводку для освещения и обогревательных приборов под листами материала. Так что Вы получите абсолютно гладкий и ровным потолок и стены, куда можно будет установить современный энергоэффективные лампы или светильники. Если Вы уже решили, что потолок в Вашем гараже будет сделан именно из гипсокартона, тогда заходите на сайт проекта «Ogipse» http://ogipse.ru/, где есть описание всего процесса работы по отделке потолка в гараже с помощью гипсокартонных листов.

 



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Земанд - европейское качество отделочных работ
«Болгария Эксперт» напомнила о скором открытии планетария в Пловдиве
Цена на пвх профиль для окон
Соблазн – в безупречности: секреты обольстительных весенних образов от La Redoute
RGB и CMYK: почему изображение макета отличается от конечного продукта
Beauty Brands B'Day Party • Beauty Bar & Fashion Fair feat. Restar Agency

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»