RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 04.03.2015 00:34 Вставить в блог Версия для печати

Новое предложение от кэшбэк-сервисов: старт программы лояльности "PSFS" от компании "Gera loyalty Card Limited"

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
В феврале 2015 года в России стартовала программа лояльности Powersignfs от компании "Gera loyalty Card Limited", использующая новые возможности cashback. Формируя пул заинтересованных в сотрудничестве предприятий-партнеров, компания делает Вам одно из самых интересных предложений на рынке российских кэшбэк-сервисов.

Механика кэшбэк достаточно проста, а главное, выгодна всем участникам этой бизнес-модели. Она представляет собой возврат на счет клиента определенного процента от стоимости покупки, совершенной у партнеров программы. Партнерами проекта могут стать предприятия любого профиля и формы собственности, заинтересованные в расширении клиентской базы: магазины, фитнес-центры, кинотеатры, салоны красоты, аптеки, диагностические центры клубы, кафе, и это далеко не полный список.

Клиент, производя 100%-ую оплату товара или услуги, получает денежное вознаграждение. Постоянно действующая механика программы формирует лояльность потребителя к бренду на долгосрочный период.

Кроме того, функционал программы предусматривает поощрение потребителя за покупки друзей и знакомых, зафиксированных в системе, что стимулирует постоянное привлечение новых клиентов, а следовательно и продажи.

Став партнером программы лояльности "PS-FS", Ваша компания получит следующие преимущества:

- привлечение новых и сохранение постоянных клиентов;
- рекламную поддержку;
- постоплатную схему расчетов;
- статистические данные по целевой аудитории.

По сути, Powersignfs аккумулирует в себе основные виды маркетинговых коммуникаций: рекламу в интернете, smo-рекламу, PR, директ-маркетинг, стимулирование сбыта. Это либо полностью освобождает Вас от расходов на рекламу и аналитику, либо существенно сокращает затраты на эти статьи.

Важно отметить, что оплата услуг компании по привлечению клиентов производиться исключительно по факту оплаты Ваших товаров и услуг, то есть при фактическом получении прибыли.

В настоящее время проект "PS-FS" активно осваивает столичный и региональный российский рынок и готовы рассмотреть эксклюзивное присутствие компании розничного бизнеса в проекте, с учетом территориальных и профильных особенностей бизнеса.

Контакты: +7 495 204 1377
Email: 01@mavil-media.com


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Аренда частного самолета
С помощью современных методов экспертизы документов от компании «Московский Центр Экспертизы и Оценки» можно установить подлинность и авторство документов
Бюро переводов высокого качества «Mr.kronos».
Химчистка салона
Средства, помогающие худеть
О мужчинах и лишних килограммах

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»