RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
14
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 03.03.2015 22:31 Вставить в блог Версия для печати

Как сэкономить семейный бюджет?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

В этом году многие семьи столкнулись с необходимостью оптимизации семенных бюджетов, и часть покупок, которые были запланированы на зиму и весну, пришлось отложить до лучших времен. Снижение стоимости рубля «ударило» существенно, и для того чтобы обеспечить покупку необходимых продуктов и товаров, многие вынуждены отказаться от покупки новых электронных гаджетов, бытовой техники, кто-то не приобрел обновки гардероба или что-то еще. В общем, проблемы есть и решать их путем повышения уровня заработка пока не у всех получается, а вот о том, как сэкономить, и при этом приобрести все что хотелось, многие не знают. А ведь есть простое решение – покупки в Китае.

Возможность эта существует уже несколько лет, и популярный во всем мире сайт Алиэкспресс уже давно доставляет продукцию в Россию и предлагает своим покупателям цены, существенно более низкие, чем в обычных магазинах. Продавцы на Алиэкспресс напрямую работают с покупателями, а значит, обеспечивается самый прямой контакт, без издержек на оптовиков, логистику, складирование и проценты розничным продавцам. Только покупатель и продавец, и в качестве дополнительного бонуса для покупателя – бесплатная доставка. Для тех, кто пока мало разбирается в самом процессе покупки, или имеет сложности с пониманием английского языка, есть русскоязычная версия на сайте russaliexpress.com – загляните и найдете много полезной информации.

Для тех, кто сомневается в качестве сотрудничества с продавцами, важно будет узнать о том, что существует специальная программа защиты покупателей – в течение двух месяцев после отправки товара, можно открыть спор и запросить возврат денег. Если товар не доставлен, если он не соответствует описанию или продавец послал совсем не то, о чем вы договаривались – деньги вернутся на ваш счет. Кроме того, общаясь с продавцом всегда можно уладить любой конфликт, потребовав возмещение части суммы стоимости покупки, если нарушения не существенные.

В любом случае, стоит помнить о том, что среди огромного множества предложений товаров есть и не очень хорошего качества, но если внимательно читать описание, и взвешенно подходить к выбору, то всегда можно найти товар, который будет стоить своей цены. Благодаря тому, что на Алиэкспресс можно найти товары разных групп, от одежды до косметики, это может стать хорошим решением проблемы экономии средств в семье и позволит ни в чем себе не отказывать даже в кризис.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Как сделать свой дом по-настоящему уютным?
Производители и эксперты рынка выражают недоумение в связи с инициативой по введению запрета на продажу сладких газированных напитков в детских учреждениях
Продажа участков Ярославского направления от собственника - УК “Земельное управление”
Лыжники или пляжники: где проведут российские туристы новогодние каникулы?
Вся русская литература на аукционе "В Никитском"
Как не ошибиться при покупке автоматического выключателя?

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»