RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 03.03.2015 16:13 Вставить в блог Версия для печати

Мужские кошельки

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Кошельки для мужчин

Современный мужчина не может позволить себе вытягивать деньги из карманов, а кредитки из сумки. Все должно лежать в одном месте, а именно – портмоне. От правильности его выбора часто зависит то впечатление, которое вы создаете на окружающих, ведь стиль человека состоит из таких мелочей. А найти эти качественные и разнообразные мелочи вы сможете, посетив интернет-магазин Госсо, который гарантирует низкие цены на продукцию ведущих производителей.

Выбираем вид мужского кошелька

Кажется, что портмоне, кошелек и бумажник – синонимы. Грани между ними действительно практически стерты, но первоначальные отличия остались. Итак,

  • портмоне – это строгий классический аксессуар для хранения денег и кредиток. Различают несколько его видов: для внутреннего кармана, в два и три сложения;
  • бумажник – не имеет застежки, немного больше портмоне и во внутренней части расположены многоуровневые кармашки для удобного распределения документов;
  • кошелек. К этой категории относят все, что не вписывается в предыдущие две, то есть это предметы не таких строгих форм и разнообразных расцветок.

Материалы мужских аксессуаров

Ничего не может быть презентабельнее, роскошнее и лучше, чем портмоне из натуральной кожи. К тому же оно обеспечивает надежную защиту ваших купюр и карточек в любой ситуации. На Gosso.ru вы найдете вариант из кожи и для респектабельного джентльмена, и для бесшабашного студента. Хотя другие материалы также пользуются спросом, особенно, если они сделаны из качественного сырья у известных дизайнеров.

Уход за кошельком

Чтобы ваш бумажник служил долгие годы не стоит в него вкладывать больше, чем он может вместить. Время от времени проводите в нем ревизию, которая избавит вас от ненужных записок, визиток и прочего хлама. Поверхность портмоне необходимо протирать влажной салфеткой или губкой, а иногда можно обрабатывать обувным средством. Если в дизайне мужского кошелька много декоративных деталей, то очищайте их теми средствами, которые предназначены для того или иного материала.

Заказать только лучшее в Госсо

Благодаря удаленному шоппингу в магазине Gosso.ru, вы сможете не только недорого купить товар, но и не толкаться в очередях, слушать надоедливых консультантов и тратить последние силы и средства на дорогу.

Выбор в каталоге у нас такой богатый, что если вы растеряетесь, то вам всегда помогут наши менеджеры. Ко всем плюсам мы добавим удобную доставку по городу и подбор надежной транспортной компании для обслуживания иногородних.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Платья для выпускного вечера в интернет-магазине FIERA MODA
Польза кедрового масла для здоровья
Болгарская «Афродита» может стать и вашей
3 сентября – день прощания с процентами в МФК «Честное слово»!
Как получить кредит с плохой кредитной историей
Watson Marlow Pumps Group приобрела компанию Bio Pure Technology Limited

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»