RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
18
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 01.03.2015 14:29 Вставить в блог Версия для печати

Компания C&A и «Фонд C&A» объединились с благотворительным обществом Save the Children

Тема: ОБЩЕСТВО
Автор: Иван Палий
Одна из ведущих компаний-производителей одежды C&A и благотворительная организация "Фонд C&A" объединили свои усилия с благотворительным обществом Save the Children, разработав трехлетнюю программу создания международной ассоциации с многомиллионными средствами для поддержки миллионов матерей, страдающих от гуманитарных кризисов.

В состав программы входят проекты, ориентированные как на обеспечение готовности к стихийным бедствиям и катастрофам, так и на немедленную ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций. Для реализации этой важной задачи фонд C&A будет предоставлять организации Save the Children финансовую помощь в размере до 3 миллионов евро в год.

"К сожалению, чрезвычайные ситуации и гуманитарные кризисы возникают слишком часто. По данным статистики, более 250 миллионов детей в возрасте до 5 лет проживают в странах, затрагиваемых вооруженными конфликтами. В этих обстоятельствах матерям крайне сложно обеспечивать безопасность и здоровье своих детей", – говорит содиректор компании C&A Europe Ханс Плоос ван Амстель (Hans Ploos van Amstel). "На протяжении всей многолетней истории компании C&A одним из важнейших направлений ее деятельности неизменно являлась наша убежденная поддержка общества. Мы чувствуем свою ответственность перед семьями и социальными группами, в которых живем. Основой и тех, и других являются матери. Именно поэтому мы хотим содействовать поддержке матерей и детей, оказавшихся в чрезвычайных обстоятельствах".

Компания C&A и одноименный Фонд основали традицию поддержания деятельности, связанной с предоставлением гуманитарной помощи, путем установления партнерских взаимоотношений с благотворительными организациями по всему миру.

"Мы почувствовали, что пришло время объединить наши усилия и повысить эффективность своей работы за счет сотрудничества с единым глобальным партнером", – объясняет исполнительный директор фонда C&A Лесли Джонстон (Leslie Johnston). "Мы ищем партнера, который относился бы к поддержке детей и матерей с таким же энтузиазмом, как и мы; кроме того, нам необходима организация, которая обладала бы возможностями и ресурсами, позволяющими работать с упреждением, обеспечивая хорошую подготовленность к стихийным бедствиям, а также быструю и эффективную ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций по всему миру".

Естественным выбором для установления таких партнерских отношений стала организация Save the Children, поскольку компания C&A и Фонд C&A уже оказывали ей свою помощь в прошлом после таких кризисов, как тайфун Хайян на Филиппинах и эпидемия лихорадки Эбола в Сьерра-Леоне. Организация Save the Children осуществляет свою деятельность во всех основных регионах присутствия компании C&A и Фонда C&A, включая Европу, Китай, Мексику, Бразилию и страны, где выпускается продукция, реализуемая компанией. Кроме того, она ведет работу по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, непосредственно затрагивающих те социальные группы, с которыми работают обе структуры.

"Дети и матери особо уязвимы в чрезвычайных и кризисных ситуациях", – добавляет глава Save the Children International Жасмин Уитбред (Jasmine Whitbread). "Мы очень довольны тем, что нашли в лице компании C&A и Фонда C&A увлеченных и заинтересованных партнеров, которым небезразличны жизни миллионов матерей и их семей, ведущих борьбу за выживание в различных конфликтах, кризисных ситуациях и катастрофах. Совместными усилиями мы сможем изменить ситуацию к лучшему".

Помимо финансирования, предоставляемого Фондом C&A, компания C&A будет также привлекать своих сотрудников и клиентов к участию в поддержании этих партнерских отношений, обеспечивая дополнительные ресурсы для продолжения совместной реализации концепции Save the Children: "Мир, в котором каждый ребенок имеет право на выживание, защиту, развитие и участие".


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Уличные войны. Часть 1: Сайентологи.
Школьники день за днем избивали свою учительницу
Под землю ушло 4 машины
Больше радиоактивных отходов россиян волнуют бытовой мусор и свалки
"Яндекс" знает, что искали пользователи за 5 минут до нового года
В Москве пройдет «Нафталиновая ночь»

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»