RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
27
июля
 
 
 
Летописи
 
Дата 21.02.2015 23:28 Вставить в блог Версия для печати

В Великом Новгороде прошел «Русский Антимайдан»

Тема: ОБЩЕСТВО Великий Новгород
Автор: Иван Палий
АнтимайданШтаб движения «Антимайдан» в Новгородской области провел акцию солидарности с жертвами государственного переворота и последующей гражданской войны на Украине. Также на митинге, прошедшем 21 февраля на улице генерала Кочетова в Великом Новгороде, его участники высказали свое намерение всеми законными способами противодействовать попыткам дестабилизировать ситуацию в стране. «Оранжевая революция» - это технология, которую используют враги извне России для того, чтоб подорвать благосостояние ее народа, отмечали выступавшие.

В числе организаторов митинга были замечены активисты множества патриотических организаций. Активисты регионального отделения Союза десантников России вместе с участниками братства казаков и русскими мотоциклистами из клуба «Ночные Волки» стояли в одном ряду с лидерами местных ячеек партий «Великое Отечество» и Национально-Демократической, а также активистами Национально освободительного движения и движения «Новороссия», слушая гимн Российской Федерации в начале акции.



Многие участники акции, чьи выступления прозвучали затем, отмечали - старт протестной активности могут дать усилия «пятой колонны» во власти. Станислав Попов из Национально-Освободительного Движения подчеркнул, что некоторые чиновники регионального уровня в Новгородской области могут быть отнесены к таким агентам влияния. Вместе с тем, Андрей Добряков экс-депутат Думы Великого Новгорода, а ныне один из участников мото-клуба «Ночные Волки» в регионе, казачий полковник Александр Старченко, руководитель НРО Союза десантников Игорь Ялышев и многие другие выступавшие заверили - их организации не допустят развития событий по украинскому сценарию в любом случае.

В заключительной части акции ее участники также почтили минутой молчание память погибших бойцов «Беркута» на Майдане в Киеве и участников ополчения ДНР и ЛНР, а также мирных жителей самопровозглашенных республик, погибших в результате братоубийственной войны, развязанной затем. После чего каждый желающий мог сделать пожертвование на помощь и восстановление мирной жизни в Новороссии.


Обсуждение (высказываний: 1)   

Статьи на тему:
Пенсионер подал в суд на Пугачёву из-за дома
Сибирские студенты развлекаются «минируя» ВУЗы
916 снарядов уничтожены в Подмосковье
Итальянской гранж-группе PussyRiot все еще сочувствуют в MySpace
Телефонные мошенники обещают абонентам беспрепятственные дозвоны в новогоднюю ночь
Власти Сирии продолжают вооруженное противостояние с оппозицией

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»