RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 18.02.2015 11:14 Вставить в блог Версия для печати

TeleTrade выступает партнером важной инициативы Фонда Константина Хабенского

Тема: БИЗНЕС Москва
Автор: Иван Палий
Москва, РФ – Международная финансовая компания TeleTrade стала партнером творческого благотворительного проекта МТС и Фонда Константина Хабенского «Поколение Маугли». Компания предоставит победителям онлайн-конкурсов призы и подарки.

«МТС и Благотворительный Фонд Константина Хабенского создали невероятный по масштабу проект. «Поколение Маугли» предоставляет уникальные возможности для развития детского творчества и самое главное — он вовлекает тысячи детей в благотворительное движение, и для нас большая честь выступить партнером такой важной инициативы. Здоровые и творчески-развитые дети — важнейший инвестиционный капитал современного общества. Уверен, что участие в проекте компании TeleTrade будет способствовать расширению и популяризации «Поколения Маугли», — отметил вице-президент TeleTrade Дмитрий Дригайло.

«К благотворительному проекту МТС и Фонда Константина Хабенского присоединяется все больше компаний – лидеров в своих отраслях. Партнерство TeleTrade и проекта «Поколения Маугли» — подтверждение высоких стандартов корпоративной социальной ответственности компании и ее активной позиции в области развития обучающих и благотворительных программ в России, — добавила директор по связям с общественностью Группы МТС Елена Кохановская. — Главная мотивация для участников проекта «Поколение Маугли» — возможность помочь тяжелобольным детям. Это осознают и наши партнеры, и ребята, задействованные в спектакле, и те, кто активно присылает свои работы в официальные группы проекта в социальных сетях. В то же время победители конкурсов получают такие подарки, которые помогут им в развитии творческих навыков. Партнерство с TeleTrade позволит увеличивать количество призов в конкурсах и тем самым дополнительно мотивировать участников активнее пополнять «счетчик добра» на официальном сайте проекта».

О компании TeleTrade
TeleTrade – крупный международный бренд с 20-летней историей успешного развития. С 1994 года компания оказывает услуги в области предоставления консультационных и образовательных услуг на финансовых рынках: открытие торговых счетов, организация обучения торговле на финансовых рынках, консультационное сопровождение. TeleTrade обладает сетью собственных обучающих центров. Компания работает в 30 странах.

О проекте «Поколение Маугли»
Всероссийский благотворительный проект «Поколение Маугли» объединяет в себе идею развития творческих способностей ребят из регионов страны и сбор средств на лечение тяжелобольных детей. Проект является лауреатом XIX Премии имени Станиславского.

Проект состоит из двух частей: виртуальной и театральной. Главное театральное событие – музыкальный спектакль «Поколение Маугли», премьера которого состоялась в июне 2014 года в Казани, а в декабре 2014 года спектакль был поставлен в Уфе. В 2015 году спектакль продолжит гастроли по регионам России.

Виртуальные творческие площадки проекта — официальные группы в социальных сетях: ВКонтакте — vk.com/pokoleniemaugli и Instagram — instagram.com/pokoleniemaugli , а также интернет-портал dobroedelo.mts.ru. За просмотры фото- и видеоматериалов, написание комментариев, участие в голосовании на портале, а также за «лайки» и «репосты» в социальных сетях посетители получают баллы и таким образом пополняют общий благотворительный счет проекта, баланс которого в режиме реального времени обновляется на главной странице портала. В конце года благотворительная программа МТС «Подари добро!» и ее партнеры переводят накопленные баллы в реальные деньги, которые, как и средства от продажи билетов на все спектакли «Поколение Маугли», направляются на лечение детей.

О музыкальном спектакле «Поколение Маугли»
Спектакль переносит зрителей в современный мир. Главный герой – мальчик по имени Маугли. Он убегает из идеального и благополучного Большого города в бедные и жестокие Каменные джунгли (на задворки спальных районов мегаполиса). Маугли заново познает мир и людей вокруг себя, сталкиваясь с философиями и жизненными ценностями различных героев «каменных джунглей». «Поколение Маугли» – это яркий, увлекательный и поучительный рассказ о том, как не потерять себя в водовороте современной жизни, найти «свою правду» и остаться при этом настоящим человеком.

Работа над детским музыкальным спектаклем ведется с участием именитой творческой группы:
Константин Хабенский – художественный руководитель проекта «Поколение Маугли», актер театра и кино, Народный артист России;
Алексей Кортнев и Сергей Чекрыжов – авторы музыки и стихов (группа «Несчастный случай»);
Айнур Сафиуллин – режиссер-постановщик (педагог в «Удивительной театральной студии Юрия Мартынычева»);
Николай Симонов – художник-постановщик, автор декораций к спектаклю (в МХТ им. А.П. Чехова, Мариинском театре, театре «Современник»);
Николай Реутов – хореограф-балетмейстер (в МХТ им. А.П. Чехова, Александринском театре, театре им. В.Ф. Комиссаржевской).

Исполнители большинства ролей, в том числе исполнитель главной роли Маугли, будут выбираться в каждом городе, где ставится спектакль, из числа местных творчески одаренных детей. «Взрослые» роли Шерхана, Багиры, Каа и другие исполняют звезды российского театра, кино и эстрады. В каждом новом городе «звездный» состав обновляется.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
МСС ГЛОНАСС в отличие от АвтоВАЗа снижает цены
Компания Alfa Pizza на выставке «ПИР 2015»
ВПБ онлайн – сервис дистанционного обслуживания
Calypso представляет решение «Bank-in-a-Box» для рынков капиталов
Форекс-брокер FxPro снижает спреды
В Лондоне состоялась конференция Pocket Gamer Connects

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»