RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 16.02.2015 16:24 Вставить в блог Версия для печати

Хотите повеселиться от души? Сыграйте в пейнтбол

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Решили провести время на природе? Попробуйте отказаться от традиционных шашлыков и песен под гитару. Есть более увлекательные занятия, которые непременно понравятся всем членам вашей дружной компании. Речь идет о столь популярных в последнее время спортивных играх военной тематики.

Попробуйте сыграть в пейнтбол. Вы получите необыкновенный заряд бодрости и адреналина, снимете стресс, вдоволь накричитесь и насмеетесь. Если вы готовы к позитиву и новым эмоциям, то клуб «Ежики в тумане» предложит вам незабываемое времяпровождение.

Пейнтбол – веселая и самая настоящая «разноцветная война»

Название игры – paintball – шарик с краской, очень ясно подсказывает, в чем она заключается. Суть пейнтбола в том, что соперники действительно стреляют друг в друга, но вместо патронов используются капсулы с краской. Не бойтесь, вы не испортите одежду, ведь игрокам выдается специальная экипировка, а голову и лицо защищает специальный шлем.

Попадая в противника вы увидите, как шарик лопается разноцветными брызгами, что значит – он поражен. Поборники здорового образа жизни могут не переживать, красящий наполнитель «пуль» абсолютно экологичен, а сам удар о тело будет совершенно безболезненным. В пейнтбол с увлечением играют даже дети!

Задача каждого игрока – поразить как можно больше соперников. Как только все они «раскрасятся», вы – победили. Учтите – это очень подвижная игра, поэтому если кроме пейнтбола планируется пикник, его лучше провести после чьей-то победы. Бегать на полный желудок вредно.

Абсолютно «не пачкающий» вид пейнтбола – лазертаг. Кому-то он может напоминать звездные войны. Нечто общее действительно есть. Противник поражается лазерным оружием. Как только вы «выстрелили» в соперника и на нем появилась красная точка – он сражен. Учтите, нужно попасть непосредственно в датчик. Они расположены на экипировке игрока.

Отдых на природе и командные игры – это прекрасное времяпровождение для людей всех возрастов. Клуб «Ежики в тумане» организует забавные «войны» для детей и солидных бизнесменов, в пейнтбол с удовольствием играют даже представительницы прекрасного пола. Еще бы, ведь здесь можно выплеснуть свои эмоции и изрядно сбросить вес. Эта игра дает прекрасную нагрузку на мышцы.

Вы твердо решили, что при первой же возможности попробуете сыграть? Клуб «Ежики в тумане» ждет вас, гарантируя прекрасную игру и отличный отдых.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Предприниматель: глава министерства здравоохранения Подмосковья хочет ликвидировать всю частную медицину в регионе
Авиадоставка груза из Китая — оперативные логистические решения
Деятельность компании Roche, официальный сайт http://www.roche.ru/
Печать БСО в ООО «Пломба XXI век»: выгодно и качественно
Регистрацию прав на лесные и земельные участки осуществляет ООО «Мослесгрупп»
Найти сауну в Уфе

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»