RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
января
 
 
 
Летописи
 
Дата 07.02.2015 16:49 Вставить в блог Версия для печати

Липосакция коленей: эффективно, быстро, доступно

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

В списке услуг клиник пластической хирургии есть немало процедур, позволяющих быстро избавиться от лишних килограммов и сантиметров. Это аппаратный и традиционный массаж, мезотерапия, интралипотерапия и разнообразные косметологические сеансы. Лучшее средство подбирается врачом-косметологом на первичной консультации. Но специалисты могут предложить и более радикальные способы того, как гарантировано и быстро «подправить» фигуру. Например, липосакция коленей – одна из самых популярных операций, доведенных хирургами до совершенства.

Прежде чем назначать ее, хирург внимательно изучает историю пациента и проводит ряд диагностических мероприятий. Это необходимо для того чтобы выяснить причину лишних жировых отложений на ногах. Нередко проблема вызвана нарушениями работы кровеносных сосудов. В этом случае кровь застаивается в сосудах, вызывая сильную отечность, которую многие принимает за лишний жир.

Сразу стоит отметить: липосакция не способ худеть. Это коррекционно-моделирующий метод, позволяющий немного изменить контуры тела. После осмотра хирург подбирает подходящий метод ведения операции, составляет лечебную и реабилитационную программу. Если в будущем планировались омолаживающие процедуры, например блефаропластика нижних век цены на которую доступны большинству, их можно совместить вместе с липосакцией ног, чтобы снизить нагрузку на организм.

Описание процедуры

Липосакцию ног выполняют операционным и безоперационным способом. Суть операции заключается в том, что через небольшие проколы врач выводит излишки жировой клетчатки, предварительно разрушенной введенными подкожно препаратами. Время проведения – около 2 часов.

Чаще всего липосакция ног проходит под местным наркозом. Общий могут назначить, если планируется большой фронт работ или параллельная операция, например, липосакция живота и подтяжка груди цена их называется врачом на предварительной консультации.

Интересно! Эффект липосакции сохраняется на всю жизнь. Но пациенту нужно будет все равно вести здоровый образ жизни, потому что в других местах жир будет скапливаться все равно, нарушая тем самым пропорции фигуры.

Первые результаты процедуры заметны практически сразу. Некоторое время нужно носить компрессионное белье, способствующее сокращению кожи, быстрейшему восстановлению организма и лучшему эффекту. Вернуться к обычному темпу жизни можно уже через 7-9 дней, а возобновить тяжелые физические нагрузки разрушается через 3-5 недель после операции.

Показания и противопоказания

Показаниями к липосакции ног являются большое количество жировых отложений на внутренней стороне бедер, так называемые галифе, обвисание тканей на внутренней и внешней стороне ног и над коленями, крупные массивные лодыжки.

Не рекомендовано проведение операции пациентам с общим ожирением, страдающим заболеваниями сердечнососудистой системы, болезнями внутренних органов и систем, больным сахарным диабетом, а также людям, у которых в обрабатываемой области кожа утратила естественную эластичность, стала дряблой и сильно провисла (в таких случаях требуется предварительно удалять излишки кожи).

 



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Обновленный kia ceed 2013: где купить?
Квартирник Би-2: идеальный концерт дождливым субботним вечером
Нужна ли маленькому любимцу зимняя одежда для собак?
Экономичность полного привода от Шкоды
М2М Прайвет банк вновь стал официальным партнером Международного Чеховского фестиваля им. А.П. Чехова
Экономия – основное преимущество оптовых покупок.

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»