RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 07.02.2015 16:49 Вставить в блог Версия для печати

Липосакция коленей: эффективно, быстро, доступно

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

В списке услуг клиник пластической хирургии есть немало процедур, позволяющих быстро избавиться от лишних килограммов и сантиметров. Это аппаратный и традиционный массаж, мезотерапия, интралипотерапия и разнообразные косметологические сеансы. Лучшее средство подбирается врачом-косметологом на первичной консультации. Но специалисты могут предложить и более радикальные способы того, как гарантировано и быстро «подправить» фигуру. Например, липосакция коленей – одна из самых популярных операций, доведенных хирургами до совершенства.

Прежде чем назначать ее, хирург внимательно изучает историю пациента и проводит ряд диагностических мероприятий. Это необходимо для того чтобы выяснить причину лишних жировых отложений на ногах. Нередко проблема вызвана нарушениями работы кровеносных сосудов. В этом случае кровь застаивается в сосудах, вызывая сильную отечность, которую многие принимает за лишний жир.

Сразу стоит отметить: липосакция не способ худеть. Это коррекционно-моделирующий метод, позволяющий немного изменить контуры тела. После осмотра хирург подбирает подходящий метод ведения операции, составляет лечебную и реабилитационную программу. Если в будущем планировались омолаживающие процедуры, например блефаропластика нижних век цены на которую доступны большинству, их можно совместить вместе с липосакцией ног, чтобы снизить нагрузку на организм.

Описание процедуры

Липосакцию ног выполняют операционным и безоперационным способом. Суть операции заключается в том, что через небольшие проколы врач выводит излишки жировой клетчатки, предварительно разрушенной введенными подкожно препаратами. Время проведения – около 2 часов.

Чаще всего липосакция ног проходит под местным наркозом. Общий могут назначить, если планируется большой фронт работ или параллельная операция, например, липосакция живота и подтяжка груди цена их называется врачом на предварительной консультации.

Интересно! Эффект липосакции сохраняется на всю жизнь. Но пациенту нужно будет все равно вести здоровый образ жизни, потому что в других местах жир будет скапливаться все равно, нарушая тем самым пропорции фигуры.

Первые результаты процедуры заметны практически сразу. Некоторое время нужно носить компрессионное белье, способствующее сокращению кожи, быстрейшему восстановлению организма и лучшему эффекту. Вернуться к обычному темпу жизни можно уже через 7-9 дней, а возобновить тяжелые физические нагрузки разрушается через 3-5 недель после операции.

Показания и противопоказания

Показаниями к липосакции ног являются большое количество жировых отложений на внутренней стороне бедер, так называемые галифе, обвисание тканей на внутренней и внешней стороне ног и над коленями, крупные массивные лодыжки.

Не рекомендовано проведение операции пациентам с общим ожирением, страдающим заболеваниями сердечнососудистой системы, болезнями внутренних органов и систем, больным сахарным диабетом, а также людям, у которых в обрабатываемой области кожа утратила естественную эластичность, стала дряблой и сильно провисла (в таких случаях требуется предварительно удалять излишки кожи).

 



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Как уничтожить данные на флешке
ТРЦ «Домосфера» - крупнейший развлекательный комплекс в Киеве.
Выбор кухни
Зимние скидки на металлоконструкции от «Металловъ»
"Новая Москва" и её проблемы
Профессионализм ведет к успеху

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»