RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 31.01.2015 19:14 Вставить в блог Версия для печати

Иордания расскажет о себе в социальных сетях

Тема: ОБЩЕСТВО
Автор: Ярослав Зеничев
Совет по туризму Иордании запустил новый проект в России, в рамках которого подробно рассказывает в социальных сетях об Иорданском Хашимитском Королевстве.

В официальных аккаунтах Иордании в Twitter, Pinterest, ВК и других соцсетях транслируется самая полезная и интересная информация об этом еще достаточно новом для россиян туристическом направлении.

Как отмечают в Совете по туризму Иордании, туристы могут выбрать эту страну для путешествия по нескольким причинам. Прежде всего, Иордания – место с богатым культурным, историческим и религиозным прошлым. Здесь расположено большое количество достопримечательностей, исторических памятников, древних городов, многие из которых связаны с библейскими сюжетами. Не все знают, но 85 % событий, о которых идет речь в Ветхом и Новом Заветах, происходили на территории современной Иордании.

Помимо этого, путешественники смогут позагорать на прекрасных иорданских пляжах и побывать в самых популярных туристических местах, среди которых древние города Джераш и Мадаба, бывшая столица Набатейского царства – город Петра (одно из Новых чудес света), пустыня Вади-Рам, а также Красное море. Любители активного отдыха смогут заняться дайвингом, покататься на внедорожниках, полетать на воздушном шаре, отправиться на пешую прогулку по скалам.

Третье направление, привлекающее туристов в Иорданию, – оздоровительное. На побережье Мертвого моря расположены великолепные гостиницы и курорты, в которых можно восстановить физические и душевные силы.

Подписчики официальных аккаунтов Королевства смогут постоянно получать самую актуальную информацию об Иордании, задавать вопросы, комментировать события. На страницах сообществ публикуются новости с курортов, фотографии и видеозаписи, отзывы посетивших страну туристов. Это позволит многим потенциальным путешественникам основательно подготовиться к поездке в прекрасную Иорданию.

Отметим, что в настоящее время Иордания активно расширяет свое присутствие в мировой сети Интернет и занимает одну из ведущих позиций в сфере цифрового маркетинга и социальных медиа в регионе.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Затраты на создание портала госуслуг многократно окупились
Работа "Фонда содействия реформе ЖКХ" будет продолжена
Товары для красоты и здоровья: как оставаться в тонусе всегда
РПЦ предложила дать скинхедам шанс бороться с преступностью
В Новосибирске в ближайшем будущем будет построено 9 школ и 12 детских садиков
У отечественной фабрики «Баскин Роббинс» юбилей! 20 лет со дня открытия отметят на Празднике мороженного

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»