RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
16
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 28.01.2015 16:04 Вставить в блог Версия для печати

Еда из ведущих ресторанов Твери – на заказ в два клика – благодаря Delivery Club

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Единая система заказов Delivery Club начинает работать в Твери. Чтобы оформить заказ на доставку еды из 15 популярных заведений города, достаточно воспользоваться сайтом http://tver.delivery-club.ru/ или мобильными приложениями Delivery Club.

Москва, 23 декабря – Сервис Delivery Club начинает принимать заказы на доставку еды в Твери.

В городе насчитывается 50 заведений, предлагающих доставку разнообразных блюд. 15 из них уже стали участниками единой системы заказов Delivery Club. Число ресторанов-партнёров Delivery Club в Твери продолжает расти.

Сделать выбор и оформить заказ теперь просто – ведущие заведения города собраны на сайте Delivery Club. Пользователи могут воспользоваться поиском по названию заведения в общем списке или поиском по блюдам, сравнить цены и изучить отзывы других клиентов.

Стоимость блюд и продуктов в системе заказов Delivery Club всегда равна первоначальной цене у партнера – ресторана или кафе. При этом оплатить заказ можно наличными при получении либо банковской картой, если у ресторана присутствует эта услуга.

«Решили попробовать поработать в тандеме с Delivery Club, как только узнали о такой возможности. Теперь оформить доставку еды из нашего ресторана станет гораздо проще с помощью мобильного приложения или сайта Delivery Club, и это оценят наши постоянные клиенты! А ещё мы ждём пополнения – наверняка наши услуги заинтересуют и новых клиентов», - комментирует Владимир Крючин, маркетолог «Экспресс Пицца».

«Delivery Club сотрудничает с сотнями ресторанов в Москве, по России количество партнёров уже превысило 3500. На подготовку и заключение соглашений с заведениями Твери ушло около месяца. Мы повстречались со многими рестораторами и владельцами заведений, чтобы учесть их пожелания», - комментирует Даниил Шулейко, директор по маркетингу и продукту Delivery Club.

Единая система заказов еды и блюд Delivery Club - абсолютный лидер российского рынка, представленный в 37 городах России. Сервис сотрудничает с ведущими ресторанами, предоставляя клиентам огромный выбор. Оформить заказ можно на сайте и в приложениях на базе iPhone, Android и WinPhone.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
20 тысяч Георгиевских лент раздали участники молодёжного проекта Сеть
Как обустроить офис мебелью?
Вы хотите приобрести подержанную технику?
Нужно ли снимать в аренду офисы у м. Алексеевская?
Японские регуляторы давления FUJIKOH – надежная работа баллонных установок
Оценка готового бизнеса.

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»