RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.01.2015 10:18 Вставить в блог Версия для печати

ЗАО «Коминвест-АКМТ» участвует в работе Международной Ассамблеи столиц и крупных городов

Тема: ЭКОНОМИКА Москва
Автор: Иван Палий
23 января 2015 года в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) (Москва, проспект Вернадского, 82, строение 1) состоится расширенное заседание Правления Международной Ассамблеи столиц и крупных городов (МАГ). В заседании примут участие члены Совета Федерации РФ, депутаты Государственной Думы РФ, представители международных организаций ООН-ХАБИТАТ, Исполкома СНГ и др. В рамках мероприятия состоится Международная научно-практическая конференция по теме «Роль СМИ в интеграции городов в Евразийский экономический союз (ЕАЭС)», на которой выступят руководители городов, ученые, журналисты, специалисты по вопросам урбанистики.

В работе конференции примут участие представители ЗАО «Коминвест-АКМТ». Компания активно участвует в развитии крупных городов – одним из основных направлений ее деятельности является поставка и сервисное обслуживание спецтехники и оборудования для инженерно-строительных работ, работ по очистке дорог и зданий, обеспечение городов пожарной и спасательной, а также сельскохозяйственной техникой.

«Урбанистика – это достаточно новое направление как для ученых, так и для нас как поставщиков техники. Существуют целые теории о том, как правильно использовать ту или иную машину, какое количество нужно для эффективной работы. Мы поддерживаем все научные начинания в этом направлении и стараемся использовать теорию и воплощать все идеи в жизнь. Наша компания выступает за объединение науки и техники на благо жителей крупных городов нашей страны», - заявил Генеральный директор ЗАО «Коминвест-АКМТ» Александр Халецкий.

Отдельное внимание будет уделено крупным проектам холдинга - технологии телеметрии с весовым контролем компании «Фора Солюшенс» и инжинирингу по мусоросортировочным комплексам, осуществляемому компанией «Эконацпроект».
В качестве выступающих экспертов конференции приглашены представители Исполкома СНГ, Евразийской экономической комиссии, Евразийского коммуникационного центра, РЖД, Российской Академии Наук, Правительства Москвы, представителей администраций городов – членов МАГ, журналистов столичных и региональных журналов и изданий. Отдельной частью мероприятия станет подведение итогов и награждение победителей III конкурса МАГ «Город в зеркале СМИ», проводимого в этом году при участии руководства и преподавателей отделения журналистики ИГСУ РАНХиГС.

Официальный сайт: www.cominvest-akmt.ru


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Российский газ стоит для Европы дороже 500 долларов
Администрация президента выступила за снятие «людей Сечина»
Банк Union Bancaire Privee сообщает об увеличении объема активов под управлением на 10%
Глава Счетной палаты Татьяна Голикова: потери бюджета РФ в 2015 году могут составить 331 млрд руб.
Олег Кувшинников обсудил условия соглашения о снижении госдолга с Антоном Силуановым
Конец той Apple, что мы знаем

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»