RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 21.01.2015 14:13 Вставить в блог Версия для печати

Что такое современный жилой комплекс?

Тема: Недвижимость
Автор: Ярослав Зеничев

Сегодня на рынке жилой недвижимости лидирующие позиции стали занимать современные жилые комплексы. Это совершенно новая концепция строительства. С этапа проектирования продумываются многофункциональность и уровень комфорта будущего жилья. В наше время каждый участник рынка недвижимости прекрасно понимает, что потенциальный покупатель выбирает не просто квадратные метры, но и максимально удобные и приемлемые условия для своей жизни и жизни своей семьи. Именно поэтому инфраструктура на сегодняшний день играет всё большую роль во время выбора места проживания. Стоимость квартиры в ЖК сейчас зависит не только от размеров комнат.

Если вы подыскиваете домашнее и уютное место для проживания, то ЖК Камелот создан именно для вас. Территория полностью огорожена и благоустроена, имеется следующая инфраструктура: бар, салон красоты, фитнес-центр, а отдохнуть и расслабиться можно в бильярде. Имеется подземный паркинг в два уровня, системы кондиционирования, в общем, все то, что нужно для комфортной жизни. Хотелось бы отметить сейфовые двери итальянского производства и современные лифты Kone.

Для любителей живописных и романтических мест, которым важен приятный вид из окна подойдет ЖК Премьер. Днем здесь можно прогуляться в тени деревьев, а ночь зовет любоваться огнями города в отражении воды. Просто удивительное место, жить в котором одно удовольствие. Этот современный жилой комплекс составлен из двух корпусов, в каждом из которых 21 этаж. В этом доме представлены все самые новые инженерные системы, к примеру, система кондиционирования, вентиляционная система, система тушения пожаров, в процессе строительства были использованы самые качественные и дорогие материалы. Из окон квартир открываются потрясающие виды. Этот жилой комплекс прекрасно подойдет для семей с детьми, ведь деткам полезно проводить время на свежем воздухе. Есть магазин и салон красоты, вся территория огорожена и охраняется новейшими охранными системами.

ЖК Дом на Мосфильмовской идеально подходит для тех, кто любит смелые и эффектные решения в строительстве. Две башни сложной геометрической формы, которые соединяются стеклянной галереей. Это по – настоящему свежее решение, вы будете поражены роскошью и простором жилого комплекса, присутствует отделка из белого и черного мрамора. Центральный вход представляет собой своего рода вестибюль-атриум, высота которого составляет восемь метров с куполом из стекла.

Все эти жилые комплексы являются элитными и построены они с использованием самых современных технологий и материалов. Конечно, выбирать только вам, но, поверьте, такое жилье заслуживает внимания.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Аренда офиса в Москве от собственника: надежно и выгодно
Акция от ГСКДом: бесплатный фундамент для будущих владельцев каркасного дома
«Доминант» продолжает поставки готовых домокомплектов в Эстонию
Обязательно пройдите процедуру межевания до 2018 года!
Недвижимость Сочи
Новая квартира в Обнинске с отделкой «под ключ»: лучше один раз увидеть!

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»