RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 15.01.2015 14:30 Вставить в блог Версия для печати

CFMOTO X8 - флагманская модель квадроцикла

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
CFMOTO X8 является флагманской моделью ATV от ведущего китайского производителя мототехники. Он сразу же привлекает внимание своими агрессивными формами с пересекающимися гранями и острыми линиями. Это настоящий миниатюрный король бездорожья, который просто предназначен для экстремальных развлечений в условиях полного отсутствия дорог и минимальной проходимости.

Эта модель имеет новейший двухцилиндровый двигатель V-образного типа с рабочим объемом 800 кубических сантиметров с интегрированной топливной системой Delfi EFI, благодаря которой расход топлива даже во время преодоления подъемов сводится к минимуму.

Он позволяет разогнать технику до скорости в 108 километров в час, что для подобных транспортных средств является весьма впечатляющим результатом. Кроме того, на квадроцикл была установлена новая КПП вариаторного типа. Как и на всех остальных мотовезеходах данного производителя, здесь есть пониженная передача, позволяющая забираться даже на крутые склоны.

Если говорить о заложенных в предыдущих моделях традициях, то в данном ATV также реализован полный комплект опциона для максимально удобной управляемости и езды в любых условиях. Например, возможность принудительной блокировки переднего дифференциала для преодоления заносов. Чтобы можно было спокойно ездить по любым ухабам, была установлена независимая гидравлическая подвеска с двойными поперечными рычагами А-образного типа в передней части и аналогичными Н-образными в задней. Тут же есть и стабилизатор устойчивости, который добавляет еще больше маневренности и управляемости вне зависимости от дорожных условий.

Квадроциклы CFMOTO X8 отличаются еще и тем, что конструкторы постарались максимально облегчить доступ к основным узлам и агрегатам транспортного средства, что весьма актуально для экстремалов, у которых периодически возникает необходимость в починке ATV в полевых условиях. Так, к расширительному бачку, горловине радиатора и блоку электрооборудования можно добраться, просто сняв переднюю крышку. Кстати, если говорить об электронике, стоит отметить, что модель получила совершенно новую приборную LCD-панель, на которую выводится вся важная информация о состоянии мотовездехода.

Вообще удобству водителя здесь уделено много внимания. Все необходимые кнопки управления находятся прямо под рукой. Сидение сделано в соответствии со всеми правилами эргономики, а для пассажира еще и предусмотрена удобная спинка. Ноги водителя защищены щитками, которые также играют роль передних крыльев. Для перевозки грузов есть пара решеток в передней и задней части кузова. Суммарно они могут вынести до 110 килограмм полезной нагрузки, чего вполне хватает для полного комплекта походного снаряжения и приличного количества припасов.

CFMOTO СF800 X8 получился моделью, которую только с натяжкой можно назвать утилитарной. Это больше похоже на спортивный мотовездеход, который еще и способен перевозить грузы. Однако для каких бы целей он не был избран, можно быть полностью уверенным, что со своей задачей этот ATV справится на отлично, что с удовольствием подтвердят сотрудники «Grizzly».

«Grizzly» – мотовездеходы для любых целей

Мотоцентр «Grizzly» предлагает своим покупателям огромный ассортимент ATV любого направления – от side-by-side и утилитарных до спортивных и детских по максимально доступным ценам. Также клиент может сюда обратиться за оказанием широкого спектра сервисных услуг, которые предоставляются специалистами компании на высочайшем уровне.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Новый универсал Insignia OPC Tourer продемонстрировали до официальной премьеры
Индия выберет Россию или США?
Где купить квартиру в Волоколамске?
Туры в Лампанг, Таиланд
«Alleanza doors»: открывая лучшее!
Количество "детей ЭКО" в 2014 году выросло в 3 раза

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»