RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 15.01.2015 11:31 Вставить в блог Версия для печати

Аркадий Гумбольдт поможет стать звездой эстрады

Тема: КУЛЬТУРА Москва
Автор: Иван Палий
Хотите стать настоящей звездой эстрады? Тогда нужно позаботиться о репертуаре!

Сейчас только по-настоящему хорошими песнями можно привлечь к себе внимание общественности. И такие песни готов предоставить поэт и композитор Аркадий Гумбольдт, который уже успел плодотворно посотрудничать со многими российскими исполнителями. Доверьтесь настоящему профессионалу, а не обрекайте себя бессмысленные муки творчества!

Сотрудничество с Аркадием Гумбольдтом мэтром позволит вам забраться на музыкальный Олимп. Мэтр работает сразу в нескольких перспективных музыкальных направлениях.

• Патриотическая песня

Патриотическая песня сейчас в моде. Государственные и городские праздники, главные концертные залы, патриотические мероприятия – везде патриотическая песня будет уместна. И у Аркадия Гумбольдта есть в запасе сразу несколько таких композиций, написанных со всей душой и неподдельной любовью к Родине. С такими песнями артист может заявить о себе даже на государственном уровне.

• Современный романс

Современный романс – это душевность и чувственность. Исполнителей данного жанра охотно приглашают на телевидение, такие песни есть в ротации многих радиостанций, современные романсы часто используются в российских сериалах. Поклонников такой музыки в нашей стране очень много. Современный романс, написанный Аркадием Гумбольдтом, поможет артисту совершить рывок в своей певческой карьере.

• Лирика Белой Гвардии

Лирика Белой Гвардии - это не просто музыка, это отражение целого этапа в истории нашей страны. В лирике Белой Гвардии чувствуются тоска по безвозвратно утерянному прошлому и переживания о судьбе России. Благодаря такой лирике артист сможет сразу же занять свою нишу на российской эстраде, стать узнаваемым и популярным. А Аркадий Гумбольдт, в свою очередь, готов предоставить подобный музыкальный материал.

• Корпоративная музыка

Хотите иметь гимн своей организации или песню, посвященную какому-то важному мероприятию? Это дело тоже можно поручить Аркадию Гумбольдту. Настоящий мастер во всем остается профессионалом.

Аркадий является членом Интернационального Союза Писателей. Творчество поэта и композитора высоко оценили Римма Казакова, Белла Ахмадулина, Оскар Фельцман, Илья Резник. А уж к мнению таких людей точно стоит прислушаться. В общем, теперь все зависит исключительно от вас! Вам необходимо связаться с Аркадием Гумбольдтом. И чем скорее вы это сделаете, тем лучше.

Оценили перспективы? Тогда звоните или пишите! Аркадий Гумбольдт открыт к диалогу!

Послушать песни Аркадия Гумбольдта можно на сайте http://like-music.zullo.ru/


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Презентация книги «Messika» состоялась в издательстве Assouline
В Ярославской области обнаружен неизвестный ранее рисунок Василия Верещагина
В Боровичах прошла выставка, рассказывающая о Опеченском Посаде
Эми Вайнхауз нашли мертвой
Принимаются заявки на конкурс короткометражных фильмов «Милосердие и справедливость»
Уникальный аукцион редких книг и рукописей состоится «В Никитском»

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»