RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 13.01.2015 14:49 Вставить в блог Версия для печати

Вечность 2014 сериал онлайн для любителей мистики

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Почитателей мистических историй наверняка привлечет новое шоу от канала АВС Вечность смотреть сериал можно в режиме онлайн. Его название говорит само за себя. А сюжет настолько закручен, что зритель не сразу может в нем разобраться.

Если вы хотите узнать, о чем повествуется в первом сезоне сериала Вечность смотреть сериал следует начинать прямо сейчас. Он вышел на экраны сравнительно недавно, сразу завоевав должное признание. Ничего удивительного в этом нет. Создатели шоу и его продюсеры должно подогревали интерес зрителей, выкладывая информацию о сценарии, актерском составе, прочих особенностях съемочного процесса, небольшими порциями.

Название сериала говорит само за себя. Каково это, если тебе предстоит прожить целую вечность? Ответ на этот вопрос знает доктор Генри Морган, которому уже 200 лет. Он знает, что такое смерть. Он умирал бесчисленное количество раз. Но неведомая сила снова и снова воскрешает его. Мужчина не желает с этим мириться. Он ищет причины собственного бессмертия, изучая тела умерших людей. Благо, работа судмедэксперта дает ему такие возможности.

В этом ему помогают напарники и помощники, которые не знают о мистической особенности коллеги. Вместе с тем, они открывают необычные преступления, ищут злоумышленников. Только один человек знает о тайне Генри. Его приемный сын, который выглядит намного старше своего отца, Эйб Морган тоже помогает ему искать ответы на необычные вопросы.

Пока что на экраны вышли несколько серий первого сезона. Но уже сейчас можно делать выводы относительно его продления. Многие зрители заинтересовались необычной историей, они жаждут развития событий. Сейчас в шоу уже прослеживается и романтическая линия. По крайней мере, то, что напарница Генри, Джо, испытывает к нему влечение, понятно сразу.

Вечность 2014 сериал онлайн можно смотреть на сайте, где новые серии появляются сразу после официального выхода. Над его адаптацией для русскоязычных зрителей трудятся лучшие специалисты дубляжа. Значит, нам остается только наслаждаться полученным результатом.

Особо интересно смотреть новые серии по вечерам, после продолжительного рабочего дня, сидя на любимом диване под теплым пледом с чашкой горячего чая в руках. После просмотра можно сколько угодно рассуждать о бренности нашего бытия, задумываться над темой бессмертия. А можно просто наслаждаться событиями на экране, поднимая себе настроение просмотром достойного сериала.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Когда состоится концерт любимого исполнителя
Правила самопрезентации при трудоустройстве
Пообщайтесь с богомолом на выставке живых бабочек!
Акция от ООО «Альянс-ЛК»: проектные работы бесплатно
О мужчинах и лишних килограммах
Хирургическая стоматология: виды услуг

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»