RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
марта
 
 
 
Летописи
 
Дата 12.01.2015 15:22 Вставить в блог Версия для печати

Квартиры на Большевиков: жизнь, наполненная комфортом

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

квартиры на Большевиков

Новостройки Санкт-Петербурга: особенности решения «квартирного» вопроса

 

Всем желающим обзавестись собственной крышей над головой стоит воспользоваться помощью компании «Петербургская Недвижимость». На специализированном рынке она представлена свыше 20 лет, выступая в качестве брокера, плотно взаимодействующего с несколькими десятками застройщиков. Важно указать, что сотрудничество фирма ведет исключительно с подрядчиками, доказавшими за долгие годы право называться надежными партнерами, всегда выполняющими возложенные на себя обязательства. Повышенным спросом среди покупателей пользуются объекты Невского района. Сведения про квартиры на Большевиков на странице http://www.spbrealty.ru/buildings/search/metro_prbolshevikov позволят потенциальным инвесторам ознакомиться с вводимыми в эксплуатацию объектами, степенью их благоустройства и ценовыми характеристиками.

Недвижимостью в указанном выше районе Северной столицы интересуются не только граждане, которым квартира нужна для проживания, но и те, кто приобретение готовой строительной продукции воспринимает как выгодное распоряжение свободной наличностью. Жилая недвижимость обладает всеми критериями высоколиквидного имущества. С годами она только дорожает. Спрос же на объекты значительно превосходит предложения.

 

Новостройки Невского района: причины их востребованность

 

Популярность указанных выше объектов напрямую связана с достоинствами муниципального образования. Новостройки в Невском районе соседствуют со зданиями, возведенными здесь еще в 80-х и 90-х годах прошлого века. Жилые комплексы располагаются в зонах с развитой инфраструктурой, что в значительной степени повышает их статус. Вблизи зданий расположены действующие предприятия, торговые объекты, деловые центры – проблем с поиском работы у новоселов не возникает. Рядом с ЖК находятся детские сады, школы поликлиники. Это обстоятельство по достоинству оценили семейные пары, планирующие переехать в новые квартиры с детьми.

Невский район – один из самых «зеленых» в Санкт-Петербурге. Вниманию обитателей муниципального образования предлагаются парк Терешковой, Строителей, Есенина, Малоохтинский. Местные жители считают их излюбленными местами для отдыха на природе. Тем, кто ищет спокойствия и уединения, имеет смысл выехать за город. Невский район граничит с лесными массивами, регулярно посещаемыми грибниками и теми, кто более всего ценит полноценный активный отдых.

ЖК «РИО»: скромное обаяние наполненной комфортом жизни

 

Люди, знающие толк в жилой недвижимости Невского района, делают выбор в пользу указанного выше комплекса. В эксплуатацию он вводится в конце 4 квартала 2014 года – до момента получения ключей времени осталось совсем немного. 15-этажные здания с оригинальной архитектурой расположились неподалеку от Ладожского вокзала. Одним из основных преимуществ ЖК является близость его с ключевыми станциями метро района – «Проспектом Большевиков», «Улицей Дыбенко», «Ладожской», «Новочеркасской».

Здание возводится таким образом, чтобы находиться в нем было комфортно. Монолитно-кирпичный дом (обладающий великолепной тепло- и звукоизоляцией) оснащен продвинутыми инженерно-техническими коммуникациями. Перемещение жильцов вверх и вниз осуществляются посредством современных лифтов. В эксплуатацию квартиры сдаются с чистовой отделкой – то есть полностью подготовленными «под ремонт». Основная часть квартир комплекса (1313) – однокомнатные. «Двушек» в ЖК 239, просторных трехкомнатных квартир – 32.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Бухгалтерские и секретарские услуги по г. Новосибирску и Новосибирской области вместе с ООО «Светлана»
Maverick 1000R Xmr — мотовездеход нового поколения от BRP
Интересные вехи развития балетного искусства
Аренда офиса в бизнес-парке СПб
Гарантированная курьерская доставка документов от ГарантПост
Деревянная строительная бытовка: конструкция и функциональность.

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»