RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 09.01.2015 21:18 Вставить в блог Версия для печати

TCL Communication начинает революционные инновации с возрождения бренда Palm

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
Бренд Palm на всем протяжении своего существования являлся синонимом инновации и неизменно выступал пионером мобильных технологий. Сегодня наступило время возродить этот дух новаторства.

С этой целью компания TCL Communication Technology Holdings Limited («TCL Communication» или «Компания», совместно со своими дочерними подразделениями именуемая «Группой», код на фондовой бирже HKSE: 02618) рада объявить о планах создания нового предприятия – американской компании Palm Inc., к которой перейдут права собственности на бренд Palm. Новая компания Palm Inc. будет осуществлять свою деятельность в калифорнийской Силиконовой долине, в полной мере используя потенциал талантов и партнерств в этом регионе.

Бренд Palm всегда отличался повышенной эмоциональностью. Именно поэтому TCL приняла решение воссоздавать его дух, привлекая к этому процессу собственное сообщество Palm. В результате этот проект станет самым крупномасштабным за всю историю существования отрасли.

Его цель выходит далеко за рамки создания нового «продвинутого» устройства. Она заключается в разработке поистине революционных инноваций с точки зрения технологий, дизайна, опыта взаимодействия, экосистемы, маркетинга, цепочки поставок и бизнес-моделей.

Palm получит полную поддержку со стороны различных активов TCL Communication. Это: лучшая в своем роде научно-исследовательская организация: 5 000 высокопрофессиональных инженеров в 7 исследовательских центрах по всему миру; самое современное и эффективное производство мобильных устройств; репутация бренда высочайшего качества, признанная поставщиками связи 1 уровня и ритейлерами по всему земному шару; сверхсовременная цепочка поставок, обеспечивающая необходимую гибкость в условиях сегодняшнего рынка; глобальная сеть региональных офисов продаж, маркетинга и технической поддержки, уже охватывающая более 170 стран мира и обслуживающая самых требовательных клиентов в отрасли.

Точные сроки реализации проекта Palm будут объявлены позже.

TCL Communication, пятый по величине глобальный поставщик мобильных телефонов, осуществляет свою деятельность по всему миру под торговыми марками ALCATEL ONETOUCH и TCL. Компании уже удалось выйти на передовой уровень во многих регионах мира.

За последние 3 года TCL Communication превратилась из лидера в сфере мобильных телефонов в ведущего игрока отрасли смарт-устройств. Ассортимент компании включает разнообразные модели смартфонов, планшетов, IoT, носимой электроники и мобильных маршрутизаторов. Сегодня предприятие активно расширяет сферу своей деятельности, добавляя новые направления к традиционному для себя производству аппаратного обеспечения и превращаясь в настоящего игрока отрасли мобильного Интернета, благодаря разработке приложений и облачных услуг для нужд здравоохранения, образования, «умных домов», видеоконференцсвязи, музыки и т.д


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Сайт в аренду
Компания RIMOWA защитила от нарушителей свой товарный знак
Компания GfK запускает решения для управления инновациями GfK MarketBuilder
Компания «Фокс Экспресс» осуществляет доставку грузов по всему миру
Руководитель отдела разработки Ю2Сайт провел встречу с московскими предпринимателями
Конкурсанты Be Inspired Awards 2014 внесли свой вклад в устойчивое развитие инфраструктуры

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»