RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
марта
 
 
 
Летописи
 
Дата 09.01.2015 21:18 Вставить в блог Версия для печати

TCL Communication начинает революционные инновации с возрождения бренда Palm

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
Бренд Palm на всем протяжении своего существования являлся синонимом инновации и неизменно выступал пионером мобильных технологий. Сегодня наступило время возродить этот дух новаторства.

С этой целью компания TCL Communication Technology Holdings Limited («TCL Communication» или «Компания», совместно со своими дочерними подразделениями именуемая «Группой», код на фондовой бирже HKSE: 02618) рада объявить о планах создания нового предприятия – американской компании Palm Inc., к которой перейдут права собственности на бренд Palm. Новая компания Palm Inc. будет осуществлять свою деятельность в калифорнийской Силиконовой долине, в полной мере используя потенциал талантов и партнерств в этом регионе.

Бренд Palm всегда отличался повышенной эмоциональностью. Именно поэтому TCL приняла решение воссоздавать его дух, привлекая к этому процессу собственное сообщество Palm. В результате этот проект станет самым крупномасштабным за всю историю существования отрасли.

Его цель выходит далеко за рамки создания нового «продвинутого» устройства. Она заключается в разработке поистине революционных инноваций с точки зрения технологий, дизайна, опыта взаимодействия, экосистемы, маркетинга, цепочки поставок и бизнес-моделей.

Palm получит полную поддержку со стороны различных активов TCL Communication. Это: лучшая в своем роде научно-исследовательская организация: 5 000 высокопрофессиональных инженеров в 7 исследовательских центрах по всему миру; самое современное и эффективное производство мобильных устройств; репутация бренда высочайшего качества, признанная поставщиками связи 1 уровня и ритейлерами по всему земному шару; сверхсовременная цепочка поставок, обеспечивающая необходимую гибкость в условиях сегодняшнего рынка; глобальная сеть региональных офисов продаж, маркетинга и технической поддержки, уже охватывающая более 170 стран мира и обслуживающая самых требовательных клиентов в отрасли.

Точные сроки реализации проекта Palm будут объявлены позже.

TCL Communication, пятый по величине глобальный поставщик мобильных телефонов, осуществляет свою деятельность по всему миру под торговыми марками ALCATEL ONETOUCH и TCL. Компании уже удалось выйти на передовой уровень во многих регионах мира.

За последние 3 года TCL Communication превратилась из лидера в сфере мобильных телефонов в ведущего игрока отрасли смарт-устройств. Ассортимент компании включает разнообразные модели смартфонов, планшетов, IoT, носимой электроники и мобильных маршрутизаторов. Сегодня предприятие активно расширяет сферу своей деятельности, добавляя новые направления к традиционному для себя производству аппаратного обеспечения и превращаясь в настоящего игрока отрасли мобильного Интернета, благодаря разработке приложений и облачных услуг для нужд здравоохранения, образования, «умных домов», видеоконференцсвязи, музыки и т.д


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Нужен аналог кабеля? У «Кабель.РФ» есть решение!
IBM расширяет международную исследовательскую сеть в Южной Африке
Андрей Дунаев поздравил предприятие «Грундфос Истра»
Экс-футболист Наката Хидэтоси приобщает мир к культуре своей страны
Media-Saturn и SPACELAB запускают первый в Европе акселератор
Отличное решение для управленцев - «Клеверенс: Учет имущества»

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»