RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
16
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 09.01.2015 18:46 Вставить в блог Версия для печати

116-я Кантонская ярмарка - идеальный партнер для малого и среднего бизнеса

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
Несмотря на то, что предприятия малого и среднего бизнеса (SME) не получают громадных доходов многонациональных корпораций, именно они являются основой любой здоровой экономики. Предоставляя ценные рабочие места, поставляя необходимые товары и услуги компаниям большего масштаба и стимулируя инновации, они приводят в движение и создают надежный фундамент для экономического роста.

Организаторы самой престижной и прибыльной торговой выставки Китая – Кантонской ярмарки, - давно осознали важность SME для мировой торговли. На сегодняшний день около 70 процентов зарубежных посетителей мероприятия являются владельцами, менеджерами или сотрудниками подобных предприятий малого и среднего бизнеса. Дважды в год они приезжают в Гуанчжоу, чтобы приобрести товары, изучить рыночные тенденции, собрать необходимую информацию и установить перспективные партнерские отношения с китайскими компаниями.

Этьен (Etienne) с острова Гваделупа посещает выставку вот уже второй раз: на 116-ю сессию мероприятия он приехал в поисках отделочных материалов и декора для дома.

«Кантонская ярмарка - идеальная универсальная платформа для малых предприятий, - пояснил он. - Здесь я нашел двух новых поставщиков и даже посетил несколько фабрик. Предоставляемые на выставке сервисы позволяют мне с легкостью организовать доставку, экспедирование и консолидацию моих грузов. Отличная организация мероприятия обеспечивает чрезвычайное удобство для покупателей».

Организаторы Кантонской ярмарки прилагают все усилия, помогая предприятиям малого и среднего бизнеса по всему миру развивать коммерческую деятельность. С этой целью непрерывно создаются новые инструменты, промоушн-акции и инициативы, направленные на поддержку малого бизнеса и предоставление ему возможности пользоваться разнообразными преимуществами процветающего китайского рынка. Кроме того, организаторы мероприятия тесно сотрудничают с торгово-промышленными палатами и коммерческими ассоциациями по всему земному шару, устанавливая прямую связь с компаниями, которые быстро начинают понимать ценность партнерства с Кантонской ярмаркой с точки зрения стимулирования увеличения их доходов.

Житель Кипра Николау (Nicolau) посетил 116-ю сессию выставки в поисках поставщиков дорожных сумок. Владелец малого предприятия остался очень доволен предложенным ассортиментом.

«Вот уже почти 10 лет я приезжаю на Кантонскую ярмарку и каждый раз приятно удивляюсь повышению качества продуктов и все более и более привлекательными ценами на них, - отметил киприот. - Несмотря на то, что я вполне доволен сотрудничеством с текущими поставщиками, на выставке в Гуанчжоу всегда можно найти что-то новое».

«Кантонская ярмарка отличается прекрасной организацией, - продолжил предприниматель. - Она способна дать преимущества как оптовым, так и розничным предприятиям малого бизнеса».

Организаторы выставки с нетерпением ждут начала 117-й сессии Кантонской ярмарки, открытие которой запланировано на 15 апреля 2015 года.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Шведские технологии деревообработки: нужно ли дорого платить за высокое качество
Werner Access Products UK Holdings, Ltd. приобрела Youngman Group Ltd.
FxPro запустила платформу FxPro MetaTrader5
Crowe Horwath International объявляет о назначении новых сопредседателей
Что делать когда кризис в головах?
ГК TeleTrade участвует в работе ПМЭФ-14

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»