RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 04.01.2015 22:55 Вставить в блог Версия для печати

Часы известных марок - важная составляющая имиджа

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Неотъемлемым компонентом имиджа в деловом мире являются различные аксессуары, в частности, наручные швейцарские часы. Они без надуманности и излишеств подчеркивают индивидуальность человека независимо от пола и сферы бизнеса. Достаточно часто именно наличие этого аксессуара помогает решить дела: владельцу столь престижной марки хронометров гораздо больше доверия. Но как быть тем, кто только вступает на путь бизнесмена или политика: средств, чтобы купить весьма дорогостоящий аксессуар, у начинающих обычно не всегда хватает, особенно если учесть тот факт, что стоимость настоящих швейцарских часов иногда более ста тысяч, причем – не рублей.

Вот поэтому и выпускают самые известные фирмы копии швейцарских часов. Все механизмы в таких изделиях не отличаются от оригинала по качеству, но для их изготовления используются менее дорогостоящие материалы. Да, они достаточно дорогие, но не настолько как их элитные оригиналы: стоимость хронометров-копий ниже в десятки раз и их могут приобрести все желающие. Считается правилом хорошего тона надевать одни часы на работу, другие – в ресторан или театр, третьи – на отдых. Поэтому разнообразие предложений от каждой фирмы не только впечатляет, но и позволяет приобрести. столь незаменимый аксессуар на все случаи жизни.

Наручные часы Patek Philippe отличает невероятно сложный и точный механизм. Но на этом сотрудники компании не успокоились: инженеры и дизайнеры занимаются постоянным совершенствованием мужских и женских моделей, обеспечивая и скрупулезную точность, и гениальный дизайн. Истинные ценители прекрасного еще и потому отдают предпочтение хронометрам этого бренда, что их создают на лучших заводах с учетом современных тенденций и с применением самых новых технологий. Отменный внешний вид, высочайшее качество и долговечность доказывают, что переплачивать за бренды совсем не обязательно, но выглядеть при этом можно весьма солидно.

 

Из всего разнообразия аналогичных изделий часы Vacheron Constantin выделяются своим циферблатом. К примеру, выпускаются даже несколько серий, на циферблатах которых изображены цветы с иллюстраций художников XVIII века. Бесконечное разнообразие выставленной на продажу продукции этой марки, качественные изделия, начиная от минималистических моделей и заканчивая классическими, способствовали тому, что часы фирмы Vacheron Constantin являются элитными часами. Приобрети более стильный аксессуар вряд ли можно. А если к этому добавить разумные цены, высочайшее качество и долговечность, то популярность копий известных марок становится вполне объяснимой.

 



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Что такое испанское наращивание волос
Vittoria Vicci - новый российский бренд, покоряющий сердца
В Центре современного искусства пройдут лекции по прикладной философии
Преимущества покупки пневматических винтовок Хатсан
Лицензирование сферы ЖКХ в Иркутске: 3 управляющих компании профессионально подошли к вопросу раскрытия информации
В Ростове начинает работу первый Всероссийский форум продовольственной безопасности

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»