RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 29.12.2014 15:15 Вставить в блог Версия для печати

Установка обоев для рабочего стола стала еще удобнее благодаря сайту 7Fon.RU

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий
Расширение списка доступных разрешений, новые функции по выбору, редактированию и скачиванию изображений и, конечно же, регулярное пополнение доступной базы обоев – это то, что ждет посетителей сайта 7Fon.RU. Благодаря нововведениям ресурс позволяет подбирать и устанавливать заставки еще удобнее и быстрее и, как прежде, все это осуществляется без дополнительных регистрации, вводов кодов безопасности и СМС.

На данный момент все изображения на ресурсе разделены по 65 категориям, а их общее количество составляет более чем 70 тыс. штук и эта цифра постоянно растет. Ведь сюда ежедневно добавляется несколько сотен свежих бесплатных обоев для рабочего стола. Для просмотра ежедневных обновлений можно перейти по ссылке «Новые обои», расположенной над главным меню сайта, в которой, кстати, указывается их количество. Для удобства их можно сразу рассортировать по ряду параметров.

При выборе понравившегося изображения под картинкой появится список доступных форматов. Сегодня доступно более 25 самых популярных размеров под экран компьютера и столько же для смартфона или планшета. Совсем недавно было добавлено новое разрешение – 3280 х 2048 пикселей, которое подойдет для современных широкоформатных мониторов с диагональю в тридцать дюймов и соотношением 16:10.

Для любой заставки появилась возможность кадрирования – выбора фрагмента изображения или пропорционального его уменьшения до заданного разрешения. Для этого пользователю нужно на любой картинке выбрать требуемый размер и при помощи мыши определить границы будущих обоев. После этого предоставляется несколько вариантов действий: осуществить загрузку выбранного фрагмента на компьютер или мобильное устройство, отредактировать его во встроенных редакторах или сразу же из браузера установить фото на рабочий стол.

На сайте теперь доступна еще одна функция, облегчающая загрузку выбранного изображения или его фрагмента на мобильное устройство – формирования QR-кода. Для этого после осуществления всех настроек картинки пользователю требуется совершить всего два действия: нажать на кнопку «Получить QR-код» под выбранной заставкой и направить камеру своего смартфона на графический код изображенный на экране. Конечно же, для осуществления загрузки на нем должна быть установлена программа-сканер и соответствующим образом настроен менеджер загрузок, однако если об этом побеспокоиться заблаговременно, процесс скачивания обоев займет не более минуты.

Источник: http://7fon.ru/


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Диван Соло и другие выкатные диваны в Москве, которые можно купить в интернете
Hitfood заботится о разнообразии вашего меню: доставка еды с любым национальным колоритом
Rosemount 8750 - новый электромагнитный расходомер от Emerson
Как выгодно приобрести оборудование в лизинг в Санкт-Петербурге?
Сайт с квестами Новосибирска - для тех, кто любит жесть и крутизну
Эксклюзивная плитка в английском стиле Johnson-tiles

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»