RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.12.2014 22:03 Вставить в блог Версия для печати

У пользователей криптовалюты появилась своя социальная сеть

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Узнать, как создать, конвертировать, обналичить или потратить криптовалюту поможет запущенная в декабре этого года социальная сеть ExCoin.Club.

ExCoin.Club – портал, на котором можно получить всю информацию о криптовалютах в одном месте и, что немаловажно из первых рук. Это не просто социальная сеть, как «Вконтакте» или «Одноклассники», хотя здесь присутствует весь функционал, свойственный подобным ресурсам: зарегистрированные пользователи могут обмениваться сообщениями, создавать темы, обсуждать интересующие вопросы в открытом или приватном режиме, а также на форуме, делиться ссылками и файлами.

Однако в отличие от других социальных сетей, направленность ExCoin.Club – сугубо «криптовалютная». На что потратить честно добытые криптомонеты? Каковы сейчас курсы, как быстрее приумножить свой капитал, где расположен ближайший банкомат для обналичивания криптовалюты – на эти и другие вопросы лучше всего могут ответить люди, сталкивавшиеся с подобной проблемой на практике. То есть такие же пользователи, найти которых при помощи сайта ExCoin.Club сегодня стало гораздо проще.

Сейчас уже самые скептически настроенные экономисты признают, что за криптовалютами – будущее мировой финансовой системы. Так, на начало года оборот биткоинов – первой и пока что самой популярной криптовалюты – превысил 10 миллиардов долларов.

Вносит свой вклад в популярность криптовалют и экономическая нестабильность. В частности, в последнее время с онлайн-бирж поступает информация, что россияне, озабоченные падением курса рубля, всё чаще конвертируют свои сбережения в биткоины и других цифровые деньги.

Кроме биткоинов сегодня существуют десятки других криптовалют – лайткоины, нэиймкоины, амазонкоины… Все они выпускаются при помощи сложных процессов шифрования, занимающих продолжительное время даже у мощных компьютеров. Сделки с криптовалютой происходят в электронной форме, купить и продать цифровую валюту можно на электронных биржах.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Центр коррекции веса идеал в Хабаровске
"Профессионалы под защитой"
Московская недвижимость летом
Как повысить посещаемость сайта естественными средствами. ЭкоSEO
Компания «Быстроденьги» расширяет возможности для клиентов
Техника ЗАО «Коминвест-АКМТ» демонстрирует рекордную скорость замены навесного подметального оборудования

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»