RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.12.2014 12:38 Вставить в блог Версия для печати

Новогодний пакет скидок от компании Imagine Estate

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Инвестиционная компания Imagine Estate сформировала для своих клиентов пакет новогодних предложений, действующих в течение декабря 2014 г. Беспрецедентная новогодняя акция Imagine Estate дает возможность приобрести торговые помещения в крупных торговых центрах со скидкой до 15% в рассрочку. Стоимость формируется в рублях и стабилизируется по фиксированному курсу. И только в декабре клиенты Imagine Estate смогут суммировать все акционные предложения, да еще и запастись праздничным подарком от компании – местом на паркинге, отделкой приобретенной недвижимости или дисконтом на эксплуатацию помещения.

Праздничная акция Imagine Estate адресована потенциальным покупателям площадей в московских торговых центрах Мандарин, Metromall-1, Baby Store и Конфетти. Кроме того, по отдельным торговым центрам действуют локальные акционные предложения: в ТЦ Акварели стоимость снижена на 15% с оплатой в формате беспроцентной рассрочки сроком до 1 года; в ТЦ Metromall-2 действует скидка в размере 15% и рассрочка до 2-х лет без процентов; в ТЦ Прага при покупке предлагается беспроцентная рассрочка до 1 года.

Инвестиции в коммерческую недвижимость в сложные времена привлекают инвесторов своей стабильностью, надежностью и предсказуемой доходностью. Сегодня инвестиции в торговую недвижимость в России и в Москве — уникальная возможность не просто сохранить, но и приумножить вложенное. Именно с такой целью компания Imagine Estate предлагает своим клиентам приобрести помещения в столичных торговых и бизнес-центрах. Информация о комплексном сопровождении вложенных инвестиций и взаимоотношениях компании Imagine Estate с частными инвесторами размещена на сайте www.imagine-estate.com.

Справка о компании Imagine Estate:

Imagine Estate – инвестиционная компания полного цикла, основанная в 2009 году. Приоритетными направлениями деятельности компании являются инвестиции, строительство и управление объектами коммерческой и жилой недвижимости. Сегодня в активе компании проекты бизнес-центров, офисных, торговых и многофункциональных комплексов общей площадью более 265 000 кв. м. Стабильный рост стоимости портфеля девелоперских проектов позволили компании Imagine Estate занять достойное место среди профессиональных участников рынка коммерческой недвижимости. В 2012 г. галерея офисных особняков «Юсупов двор» признана «Объектом № 1» в номинации «Объект коммерческой недвижимости» премии «Рекорды рынка недвижимости». А в 2013 г. компания Imagine Estate за реализацию многочисленных проектов на рынке коммерческой недвижимости стала лауреатом Национальной премии в сфере бизнеса «Компания года».

Контакты:
тел. + 7 (495) 627- 59- 18
сайт: www.imagine-estate.com


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Кухни Deutsche Kuchen — ваше кулинарное вдохновение!
Вебмани кредит - способы получения
Рост компании Netwrix во втором квартале 2015 года составил 30%
Tranzilla — бюро переводов больше не нужны!
Дорога в Европу проложена благими намерениями
Тайны русской экономики

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»