RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 22.12.2014 23:07 Вставить в блог Версия для печати

Церемонию открытия торгов на фондовой бирже Гонконга осуществила Air China

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
Компания Air China Limited («Air China» или «Компания», совместно с дочерними предприятиями именуемая «Группой») (код HKEX: 753; код LSE: AIRC; код SSE: 601111: код ADR OTC: AIRYY) в ознаменование 10-й годовщины своей регистрации на Гонконгской фондовой бирже Air China провела церемонию открытия торгов.

Г-н Фань Чэн (Fan Cheng), вице-президент и исполнительный директор Air China, выступая с речью на этом мероприятии, отметил: «15 декабря 2004 г. стало днем, когда наша компания официально обосновалась на гонконгском рынке ценных бумаг. Этот день также ознаменовал важную веху на пути нашего развития и стал особой датой, вошедший в памятный альбом истории нашей компании».

Имея статус международного финансового центра Китая, Гонконг связывает Поднебесную с мировыми рынками и играет ключевую роль в развитии китайской экономики. Выбрав Гонконг в качестве одного из основных мест для регистрации своих ценных бумаг, Air China способствовала значительному укреплению своего положения и репутации как в Гонконге, так и на фондовых рынках других стран мира. Посредством этой важной платформы авиакомпания четко выполняла требования о разглашении информации. непрерывно активизировала процесс коммуникации с инвесторами, оптимизировала внутрикорпоративное управление и повысила уровень открытости компании. Результатами этих начинаний стали крепкая уверенность и признание со стороны корпоративных и частных инвесторов, как и положительное влияние на коммерческое развитие компании.

С самого момента регистрации на фондовой бирже Air China неизменно придерживается принципов создания имиджа поставщика профессиональных и надежных сервисов, отвечающих международным стандартам и учитывающих китайскую специфику. Благодаря огромной поддержке со стороны обычных клиентов, акционеров, сотрудников и общества в целом, авиакомпании удалось значительно расширить сферу своей деятельности и заметно укрепить общий потенциал, что привело к открытию новых горизонтов для развития компании. На протяжении последнего десятилетия флот Air China увеличился со 151 до 523 самолетов. Годовой оборот компании возрос с 33,5 млрд. до 98,2 млрд. юаней КНР в прошлом году. Маршрутная сеть авиакомпании охватывает все крупнейшие города Китая и всего мира. Являясь одним из основных членов объединения Star Alliance и единственным китайским предприятием гражданской авиации, вошедшим в число «500 самых влиятельных брендов мира», Air China уже давно превратилась в одну из ведущих мировых авиалиний.

В завершении своей речи г-н Фань добавил: «Регистрация на фондовой бирже Гонконга десять лет назад, несомненно, дала мощный толчок для нашего стратегического развития. Мы хотим выразить особую благодарность руководству биржи, а также нашим старым и новым друзьям на рынке ценных бумаг: ваша поддержка дала нам уверенность и силы, необходимые для развития, и превратила Air Chinа в ведущую мировую авиакомпанию, позволив нам создавать первоклассную ценность для наших клиентов, инвесторов и общества в целом».

Среди гостей, посетивших церемонию, были другие члены высшего руководства Air China, представители Cathay Pacific, бизнес-партнеры и корпоративные инвесторы, на протяжении многих лет пристально следящие за ходом развития Группы. После завершения праздничного мероприятия руководство Группы провело форум по обмену информацией между участниками фондового рынка, где обменялось важными идеями с представителями крупнейших инвестиционных организаций.

На представленных ниже фотографиях изображена команда руководства Air China, представители Гонконгской фондовой биржи и рынков ценных бумаг Гонконга, присутствовавшие на церемонии открытия торгов в честь 10-ой годовщины регистрации авиакомпании на фондовом рынке.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Компания Bentley Systems, Incorporated объявила о выходе ПО LEAP Bridge Steel для проектирования, анализа и расчета допустимой нагрузки металлических мостов
В США выпущена первая кредитная карта UnionPay
Активное развитие Унопресс основано на «трех китах»
Сайт бесплатных купонов предоставляет скидки на товары в интернет-магазинах
Получение прибыли при работе на рынке Форекс
Прибыль Mohawk Industries в III квартале 2015 г. достигла рекордных показателей

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»