RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
27
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 20.12.2014 17:10 Вставить в блог Версия для печати

О невообразимо разнообразном ассортименте возможных поставок оборудования через компанию ИмпортСнаб

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Ассортимент поставок через компанию ImportSnab удивляет и поражает своим разнообразием. ИмпортСнаб контактирует с большим количеством партнеров, работающих в различных производственных сферах. Объединяет все эти разнопрофильные зарубежные компании только то, что они производят оборудование, которое востребовано другими промышленными предприятиями.

 

На сайте российского поставщика на освещение информации по каждому зарубежному партнеру выделена отдельная страничка. Так, заглянув на страницу по адресу http://www.importsnab.ru/arcbro, вы узнаете много интересного о продукции поставщика передвижных станков по металлу компании ArcBro. Инновационное оборудование, осуществляющее газокислородную и плазменную резку листов и труб, востребовано в России многими машиностроительными и иными производителями.

 

Наиболее качественные насосы поставляет в Россию через ImportSnab немецкий производитель Герметик-Пумпен. Максимально качественное компрессорное оборудование поставляет ABAC – эта группа компаний охватывает в этом направлении более десятой части всего мирового рынка. На странице http://www.importsnab.ru/kraftmann вы можете познакомиться еще с одним производителем компрессорных агрегатов, у этого разработчика компрессоров можно заказать изготовление любого нестандартного компрессорного агрегата.

 

Компания Quantronix предлагает через ImportSnab большую линейку необходимых для логистических предприятий систем точного взвешивания торговой марки Кубискан. В ассортименте как статические, так и динамические высокотехнологичные системы.

 

Российским поставщиком оказываются сервисные услуги от многих европейских, американских и азиатских компаний. Растут объемы поставок продукции предприятий Holland-Contrtols, Score Energy и др.

 

Практически нет ни одной отрасли, для которой нельзя найти все необходимое для производственного процесса оборудование в невообразимо огромном совокупном ассортименте поставок российского поставщика. Можно выделить основные направления, по которым проходят наиболее объемные поставки.

 

Это в первую очередь нефтегазовая отрасль и металлургия, ВПК, энергетика и машиностроение. Значительная доля поставляемых систем приходится на пищевую отрасль. В спектре услуг ИмпортСнаба растет доля инжиниринга. Инжиниринговые действия востребованы по самым различным направлениям от пусконаладки, изготовления нестандартного оборудования, капитального ремонта и модернизации, до обучения персонала российских предприятий и консультирования по самым различным вопросам.

 

В одном заключаемом с ИмпортСнаб договоре можно оговорить множество услуг, как по поставляемой продукции различных зарубежных фирм, так и инжиниринговые действия, а также аутсорсинг ВЭД. Все договорные обязательства выполняются четко без малейших нарушений срока.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Компания BasicDecor назвала самые популярные модели светильников
Подавитель сотовых телефонов и его применение для недопущения прослушки
Консоли из полиуретана
Как стать гражданином мира
Как купить квартиру с минимальным риском
Швейцария идет на сближение с Европейским союзом

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»