RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 17.12.2014 19:25 Вставить в блог Версия для печати

TRADING CENTRAL создает крупнейший глобальный аналитический центр

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
Компания TRADING CENTRAL (http://www.tradingcentral.com), мировой лидер в области технического анализа, объявила о заключении итогового соглашения по приобретению компании Recognia Inc. (http://www.recognia.com), ведущего международного поставщика услуг автоматического количественного анализа и решений для привлечения клиентов.

По итогам сделки создается глобальный аналитический центр, объединяющий двух лидеров отрасли, которые осуществляют обслуживание розничных онлайн-брокеров, банки, профессиональных участников рынка и организации с миллионами инвесторов и трейдеров по всему миру.
Соглашение позволит компаниям Recognia и TRADING CENTRAL ускорить процесс разработки новой продукции, расширить возможности в сфере цифровых и мобильных технологий, а также увеличить объемы продаж и обслуживания.

"Объединение с Recognia - ключевая веха нашего развития и лучший способ отметить наше 15-летие, - отмечает Алан Пелье (Alain Pellier), соучредитель и генеральный директор TRADING CENTRAL. - Мы очень высоко оцениваем новые возможности для наших клиентов, партнеров и персонала. Компания Recognia обладает впечатляющим послужным списком в области количественного анализа. Совместная структура позволяет объединить наши продукты и услуги и предоставить клиентам доступ к лучшим техническим фундаментальным исследованиям и количественному анализу посредством новейших сетевых и мобильных решений, очень удобных в использовании. Компания TRADING CENTRAL основана в Париже и с первого дня действует на глобальном уровне. Включение в Группу компании Recognia полностью вписывается в нашу программу создания настоящей глобальной компании и укрепляет наши возможности для достижения этой цели".

"Команда Recognia очень довольна объединением с TRADING CENTRAL, - заявляет Кен Макаскил (Ken MacAskill), генеральный директор Recognia. - Новейшие инновационные продукты Recognia быстро завоевывают популярность на рынке, чему дополнительно будет способствовать глобальный опыт и исследовательские решения компании TRADING CENTRAL. Объединенная фирма позволит нам выйти на новый уровень поддержки клиентов, предоставив им возможность повысить качество обслуживания своих инвесторов и трейдеров, а также обеспечить ожидаемый от нас объем прибыль на инвестиции".

"Мы довольны подписанным соглашением, - отмечает Рик Эсшер (Rick Escher), учредитель и член совета директоров Recognia. - Совместная компания обладает большими возможностями для предоставления клиентам новых решений для глубокого исследования рынка на базе технологий, на которые наши клиенты и пользователи полагаются в течение последних двенадцати лет".

Recognia будет по-прежнему базироваться в Оттаве и станет полноценным дочерним предприятием компании TRADING CENTRAL, находящейся в Париже. Для завершения сделки остается соблюсти ряд стандартных формальностей.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Надав Зохар и Сагит Райх встали во главе компании anyoption (Israel) Ltd.
На Кантонской ярмарке интегрируются международные и национальные павильоны
Пьер Луврье реализовал право возврата ранее приобретенных в Болгарии активов
Первоапрельский шопинг на DX.com – все товары по цене до десяти долларов
Компания Mebelvdom.ru отметила рост продаж мебели в РФ
За достижения в области науки и технологии Leo Group получает Государственную награду

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»