RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 14.12.2014 19:04 Вставить в блог Версия для печати

Уборка квартиры - ванная комната

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Дорогой, качественный ремонт был всего несколько лет назад, а вам уже хочется чего-то новенького? Только вот средств и времени нет затевать очередной ремонт. Знакомая ситуация? Но практически любой проблеме сегодня найдется решение.
Самым быстрым, простым и абсолютно недорогим способом обновить и ванну комнату и санузел, является самоклеящаяся пленка. С помощью этого универсального средства без удаления керамической плитки и иной отделки стен, можно обновить помещение. Самоклеящаяся пленка имеет множество цветовых решений, и подобрать под керамическую плитку выложенную на полу будет просто. Этот материал легко использовать, к тому же он легко моется и сократит время на уборку ванной, а соответственно и на уборку квартиры в целом. Достаточно измерить площадь поверхности, то есть длину, ширину, высоту, отправиться в магазин и выбрать понравившуюся самоклеящуюся пленку. 
Пленкой также можно оклеить защитный экран под ванной, навесную полку и даже стиральную машину. Раздор фантазии только в ваших руках.
Для начала оклеиваемую поверхность необходимо тщательно вымыть с моющим средством, просушить и приступать к поклейке. Принцип оклеивания практически схож с поклейкой обоев только, если пленка приклеилась, поменять ее направление будет нельзя.
Измеряем высоту поверхности, отрезаем необходимый размер, отклеиваем верхний участок (не более 10 см) защитной бумаги, приклеиваем. И только после выравнивания верхней части следует отклеивать постепенно оставшийся защитный слой бумаги. В противном случае пленка склеится между собой или приклеится к стене в ненужным местах. Также как и обои, ее необходимо приглаживать мягкой тканью, чтобы удалить весь воздух и разгладить складки. 
Если кафельная плитка выложена хорошо, то есть ровно, то поверхность будет выглядеть идеально. В обновлении ванной комнаты можно использовать лепнину. К примеру, углы помещения, стыки потолка и стены прикрыть пенопластовыми бордюрами, потолок оклеить пенопластовой плиткой.
Такое обновление не займет много времени, за пару дней точно можно управиться. Не придется разгребать завалы строительного мусора и делать генеральную уборку квартиры после небольшого обновления. А если через пару лет такое обновление устареет или надоест, то от него можно легко избавиться. Для этого потребуется утюг, только хорошо нагретая самоклеящаяся пленка легко отстает от поверхности, практически не оставляя следов. Горячим утюгом через ткань проглаживаем пленку и сразу же отдираем от поверхности. Моем теплой мыльной водой.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Как выбрать услуги архитектурного декора профессионального архитектора?
Раскрутка сайта при помощи компании "Авеб"
Как недорого съездить в Москву
Компания «ТД Нарышкин» предлагает офисные кресла по выгодным ценам
Эболу придумали и запатентовали американцы
Шерстяные ковры. Дань традиции или новое слово в дизайне жилья

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»