RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 12.12.2014 17:01 Вставить в блог Версия для печати

Правильный переезд в СПБ

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Переезд – достаточно тяжелое время для многих. Организовать этот процесс не так просто, как кажется. Для начала нужно решить, кто его будет проводить. Да, да. Не удивляйтесь. Прошли те времена, когда о таком вопросе даже не слышали. Конечно же, вы можете провести переезд и самостоятельно. А можете обратиться в транспортную компанию. Независимо от вашего решения, есть несколько важных правил, соблюдение которых поможет вам организовать все более спокойно.

Если вы затеяли переезд в Питере, то будьте готовы договориться с транспортной фирмой заранее. Город большой, переездов много. Поэтому, чтобы точно успеть все сделать в срок, позвоните в компанию хотя бы за неделю.

Поберегите свое время и силы. Составьте план, по которому будете совершать переезд. Для начала необходимо выбрать маршрут. Именно по нему перемесят все вещи, а также мебель. Если у вас есть крупногабаритная мебель, посмотрите, пройдет ли она через все двери. Нет? Есть вариант ее разобрать. Конечно же, многие вещи неразборные. У вас есть такие? Значит придется заказывать кран. Он поможет переместить мебель из оконного проема.

Составьте список абсолютно всех вещей, которые вы хотите переместить. Если намечается офисный переезд в СПб, это особо важно. Но и план переноса вещей из квартиры тоже должен быть составлен. Нужен такой список для того, чтобы все учитывать и постоянно контролировать ситуацию.

Избавьтесь от тех вещей, которыми вряд ли будете пользоваться в дальнейшем. Так вы реально сэкономите и деньги, и нервы. Многие транспортные фирмы с удовольствием утилизируют ненужный хлам за небольшое вознаграждение.

Заранее соберите следующие вещи: денежные средства, банковские карты, документы, договора. Эти бумаги не стоит доверять никому. Перевозите их только сами. Отличный вариант – на время переезда оставить пакет с ценными вещами у родственников или в банковской ячейке.

Выберете способ вашего переезда. Вы можете подобрать идеальный вариант для себя. Хотите переезжать самостоятельно? Пожалуйста. Однако могут возникнуть некоторые сложности. Будьте готовы к ним. Вы можете обратиться за помощью к друзьям или близким людям. Если есть сложности с машиной, обратитесь в транспортную компанию.

Идеальная перевозка квартиры обычно осуществляется специальными службами. Вам вообще не нужно будет ничего делать, только оплатить услуги. Очень выгодно, что переезд такого типа осуществляется по заранее написанному договору. С вас не могут потребовать доплату за что-то еще. Компания обязана сама утилизировать мусор после окончания всех работ.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
«Мнев и К» — на плаву уже 23 года
Бизнес клининговых услуг
Город - Мечта! Выставка фотографий ко дню города на Тверском бульваре
Сайт "ПроДокторов" познакомит пользователей с современными лекарствами
Опережая конкурентов с системой контроля времени CrocoTime
Мы МегаМебель — нам 10 лет

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»